Что у трезвого на уме, у пьяного на языке…

02.05.2018

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Так как мы с Иришкой были вчера одни, с бывшим мужем я поругалась, свекровь сказала, что возьмет внучку только на следующие выходные, мы решили пойти погулять. Погода стояла теплая, поэтому мы отправились на городок подальше от дома. К сожалению, весной погода переменчивая и, возвращаясь домой, мы попали под ливень. Вымокли все насквозь.

Поэтому вечером решили не иди гулять, я и так волновалась, как бы Иришка не простыла. Вчера мы на удивление рано легли спать. Я очень устала за последние дни, да и дочка тоже. Я даже в социальных сетях не стала лазить. Убрала телефон и заснула.

Утром, когда взяла в руки мобильник, увидела несколько пропущенных звонков от Лехи. Муж звонил почти в полночь. Хорошо, что мой телефон настроен так, что уходит на ночь в беззвучный режим, иначе я бы и эту ночь не поспала бы. Перезванивать Лехе я не стала. Мы вчера все выяснили, расставили точки над i. О чем еще общаться, я не знала.

На экране телефона еще мигало смс-сообщение. Я открыла его и увидела, что это оповещение. Было написано, что в соцсети мне пришло сообщение от Лехи. Я поспешила в интернет, но лучше бы я этого не делала. Меня очень удивило то, что написал мне муж, уже достаточно долго живущий с другой.

Конечно, было понятно, что писал он в нетрезвом состоянии, но что у трезвого на уме, как говориться…

В общем, если откинуть ошибки и несвязные предложения, то суть написанного в следующем. Лешка очень скучает по мне, хотел бы попробовать начать все сначала, но не знает, как быть с Полиной (это его любовница). Он писал о том, что я очень изменилась, стала такая притягательная и недоступная. Что он только сейчас понял, как ему хорошо было со мной.

Текста было реально много, но весь он сводился к тому, что я озвучила выше.

Конечно, мое сердце тронули его слова, но отвечать я не собиралась. Мы с ним все решили, обсудили, обговорили. Возможно, я и смогу дать ему еще шанс. Меня тянет к нему, что уж скрывать. Но для начала он должен расстаться с Полиной. Жить в непонятном треугольнике я не хочу. Устала.

Вот такие дела… Может я в чем-то и не права, но что есть, то есть.