Халатик

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

В воскресенье вечером, после прогулки в парке, Лешка отправился домой. Ему очень не хотелось уезжать, то вариантов не было, так как ему нужны были документы для работы, да и привести себя в порядок не помешало бы.

Конечно, Лешка пытался намекнуть, что вернется вечером к нам ночевать, но я его выпроводила, сказав, чтобы не торопил события. Я не против начать все сначала, но в кровать к нему я не тороплюсь, всему свое время.

Вчера днем, когда я была на работе, муж мне позвонил.

- Привет, как дела? Ты не против, если я вечером приеду с ночевкой?

- Привет. Не против, но с одним условием – вести себя хорошо. Согласен?

- Обещаю, - смеясь, проговорил Лешка и добавил, - у меня для тебя сюрприз. Готовься.

- Хорошо, - сказала заинтригованная я.

- Тогда ждите меня около восьми. Вас забрать не успею. Работа, - быстро проговорил муж и отключился. Я слышала, что на заднем фоне его кто-то звал.

Отставок рабочего дня пролетел незаметно. После садика мы с Иришкой немного погуляла и зашли в магазин, нужно было купить продуктов, а то муж приедет, а кормить нечем.

Дома, пока дочка играла, я быстро приготовила ужин. Только закончила, как раздался звонок в дверь.

- Иду, - крикнула я и поспешила открыть.

На пороге стоял Лешка с букетом цветов, бутылкой шампанского, какими-то пакетами из ближайшего магазина и красивой подарочной сумкой.

- Это тебе, - протянув цветы, шампанское и подарочный пакет, сказал муж, - а в пакетах гостинцы для Иришки, и какое-какая еда, - закончил он и стал разуваться.

Я быстро поставила цветы в воду, а шампанское на стол и стала открывать красивый пакет.

Я ожидала там увидеть все, что угодно, только не то, что там лежало. Там лежал халатик. Только я хотела открыть рот, чтобы съехидничать, но вспомнила наш с Лешкой разговор по душам и промолчала. Вздохнула и пошла в ванну, примерять подарок.

Это был не просто халатик. К нему прилагался полупрозрачный пеньюар, который едва прикрыл мне попу. Сверху это безобразие нужно было спрятать шелковым халатом, который был чуть длиннее пеньюара. Выглядел комплект, конечно, очень сексуально. К нему еще прилагались чулки с толстой резинкой. Я все примерила. Переоделась и поспешила выйти.

Лешка играл с Иришкой. Я быстро накрыла на стол и позвала мужа и дочку кушать.

- Когда уложим Иришку, наденешь мой подарок? – прошептал мне на ухо Лешка, проходя мимо.

- Надену, а приставать не будешь? – также тихо и с улыбкой, спросила я.

- Думаю, что буду, если ты, конечно, не против. Хотя и просто посмотреть, как ты в этом выглядишь, мне очень хочется.

Ничего отвечать я не стала. Рядом была дочка, да и нужно было поужинать.

Но, если честно, я с трудом сдерживала себя, чтобы не съязвить. С одной стороны, после всех наших разговоров, я поняла и услышала мужа, но с другой…

Я не любила такие вещи, все это было не мое. Я понимаю, что в отношениях должно быть разнообразие, страсть и все-такое, но мне порой сложно это принять.

Вчера я надела этот халат и не пожалела. Ту реакцию, которую выдал Лешка, я давно не видела. Наверно, даже в самом начале отношений он не вел себя так, как вел вчера. Благодаря этому, я еще сильнее осознала, как важно для мужчин играть в такие игры, как им важно разнообразие, феерия, праздник. Но об этом я напишу отдельный пост, все лепить в одну кучу не хочу.

В общем, не бойтесь экспериментов, они, возможно, помогут укрепить и сохранить семью.