Интернет, интернет

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Я несколько дней не писала про своего нового знакомого из интернета. Это не потому, что он куда-то делся, просто дни были такие насыщенные, что руки не доходили рассказать об Антоне.

Итак, в четверг мы общались с ним мало. Я уже писала, что Антон взял пожить к себе сына, так как у мальчика начались конфликты с мамой. Бывшая жена Антона не может справиться с переходным возрастом ребенка. Если честно, то считаю, что Антон поступил правильно, взяв ребенка к себе. Ведь в жизни мальчиков наступает такой момент, когда мужское общение куда важнее женского. В общем, в четверг Антон после работы забрал сына к себе. Пока обустроил мальчика, пока в магазине еды купил, в общем, не до интернета ему было.

Зато вчера мы смогли пообщаться вполне нормально.

- Слушай, а может ты пришлешь еще свое фото? – как бы между прочим попросил Антон.

- Прости, но я не хочу, - написала я в ответ.

Почему отказала? Не хотела на самом деле. Нам приятно общаться, то фото не имеет значение, ведь я не собираюсь встречаться с ним в реальной жизни.

- А хочешь, я тебе пришлю? Или тоже не интересно?

- Хочу. Тем более, у меня фото стоит, и ты представляешь, как я выгляжу, а у тебя в анкете какая-то белиберда.

У Антона на самом деле стояла какая-то абстрактная картинка. Через пару секунд мне пришла фотография от Антона. Если честно, я даже пожалела, что увидела его фото. Нет, Антон не страшный. Просто, когда я не видела его фотографию, было проще. А теперь он понравился мне еще сильнее. Помимо того, что он приятный собеседник, он оказался красивым мужчиной: небольшого роста, коренастый, достаточно крупный, но не толстый. Такой настоящий мужик. Но больше всего меня поразили глаза. По крайней мере, на фотографии они цепляли. Казалось, что он смотрит куда-то вглубь тебя.

В итоге, пообщавшись около часа, мы с Антоном простились. Но его фото не давало мне покоя. Мужчина мне понравился, и с этим все сложнее было спорить.