Исповедь Дениса #1

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

После того, как я вчера рассказала Денису о своих непростых отношениях с мужем, мы пошли по домам, детей нужно было покормить. Да и Иришка слишком устала, я надеялась, что она поспит днем. Мы договорились встретиться вечером, чтобы еще погулять.

Именно вчера я и узнала историю Дениса. Это была его исповедь о том, как он оказался с Тёмкой один и куда делать его жена. История достаточно длинная, поэтому буду писать ее в несколько частей.

Денис с Линой познакомились, когда еще учились в институте. Первое время они просто дружили, общались в одной компании, а потом поняли, что у них нечто большее, чем просто симпатия.

Завязались отношения. Лина всегда была веселой и активной девочкой. Душа компании, заводила. Денис был скромнее, спокойнее. Эти двое прекрасно дополняли друг друга.

К моменту, когда их отношения перестали быть дружескими, Денис уже трудился на стройке и неплохо зарабатывал. Лина только окончила институт и пристроилась в небольшую фирму бухгалтером.

Денег она получала мало, но это не мешало ребятам путешествовать и весело проводить время. Платил за все Денис, но это его не напрягало.

Родители Дениса давно переехали жить в деревню. Они продали свою большую квартиру в центре города, купив себе домик в деревне, а на часть денег двухкомнатную квартирку на окраине, где сейчас и жил Денис.

Правда, помимо квартиры Денису в нагрузку досталась тетка, сестра матери, которая по каким-то обстоятельствам на старости лет осталась без жилья. Денис не захотел жить с престарелой родственницей, просто возил ей продукты раз в неделю и помогал, если что-то требовалось. Когда тетка умерла, Денис стал полноправным владельцем квартиры.

Но тетушка отошла в мир иной не так давно.

В то время, когда Денис встречался с Лерой, старушка здравствовала. Парень не хотел жить с родственницей. Нет, он нормально к ней относился, но ему хотелось свободы, возможности привести к себе девушку, поэтому Денис снимал однокомнатную квартиру и был счастлив.

Продолжение следует...