Исповедь Дениса #2

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Очень скоро Денис перевез к себе Леру. Девушка была рада сбежать из барака, в котором жила. Ее родители пили, а старший брат, хоть и старался держать себя в руках, все чаще после работы прикладывался к бутылке.

начало истории Дениса ТУТ

Лера с детства мечтала сбежать от своих родных, вырваться в нормальную жизнь. За это стремление Денис ценил девушку особенно сильно. Он старался ей помогать, зная, как нелегко ей приходится.

Через полгода после совместного проживания Лера узнала, что беременна. Она не хотела ребенка. Говорила Денису, что будет делать аборт. Зачем ей сейчас спиногрыз, если у нее все только-только начало налаживаться? Но Денис уговорил любимую рожать. Сказал, что будет во всем помогать, поддерживать.

Ребята расписались. И стали ждать появления на свет Артёмки. Но Лера не радовалась своей беременности, как большинство женщин. Ей не хотелось покупать малышу одежду, ее не умиляли пиночки.

Девушка открыто говорила, что не хочет этого ребенка. А иногда, если происходила какая-то ссора с Денисом, упрекала того, что он заставил ее сохранить беременность.

Всеми приготовлениями к появлению ребенка занимался Денис. Лера даже на работе договорилась о том, чтобы не уйдет в декрет до родов. Девушка работала до последнего и даже в роддом поехала с работы.

Денис очень надеялся, что с появлением сына все изменится.

Но стало только хуже. Лера не хотела кормить грудью, хотя молока у нее было достаточно. Денис уговаривал жену сцеживать молоко, чтобы он сам давал его малышу. Но жена ни в какую не соглашалась.

Отношения в семье становились хуже и хуже. После рождения сына, Денис взял отпуск, а когда пришло время выходить на работу, парень боялся оставлять жену одну с ребёнком. За этот месяц Лера практически не подходила к сыну, относясь к нему как надоевшему радио. Он ее бесил, а сделать она ничего не могла.