Как выгнать изменившего мужа из квартиры?

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Сегодня утром, когда мы с Иришкой ехали в садик, мне позвонила Олька.

- Привет, - проговорила она, - ты звонила мне вчера?

- Привет, звонила. Только у тебя сперва телефон был отключен, а потом ты трубку не брала. Я волновалась, - укорила я подругу.

- Прости, просто у меня дурдом.

- Что опять стряслось? Мишка мозг выносит? Ты выгнала его? – начала задавать я вопросы.

- Не выгнала, - тяжело вздохнув, сказала Оля.

- Ты дура? – я взвизгнула так громко, что бабулька, сидящая недалеко от нас с дочкой, неодобрительно покачала головой. Но мне было все равно. Я не могла понять, почему Олька не выгнала этого козла (о том, что случилось, читайте тут).

- Тань, не кричи. Я пыталась его выгнать, честное слово, а он не в какую. Хвостом метет. Весь извиняется, тихий ходит, все мои прихоти выполняет. Да и идти ему некуда, вот и ведет себя так.

- И что ты будешь делать? Простишь?

- Нет. Я думала, думала и поняла, что простить не смогу.

- Тогда выгоняй его. Хватит всех жалеть! Пожалей себя.

- Не получается его выгнать. Я уже и вещи выставила на площадку и дверь заперла на дополнительный замок, чтобы не открыл, а он сидит под дверью, скулит, потом долбиться начал, я и впустила. Жалко, да и перед соседями неудобно.

- Оль, может стоит полицию вызвать и дело с концом? Сколько ты себя терзать будешь?

- Может и стоит, - задумчиво пробормотала Оля, - ладно, Танюш, мне пора на работу бежать, созвонимся тогда.

Я грустно смотрела на пищащий телефон. Мне искренне жаль Ольку. Я думаю, что этот изменщик Миша будет долгое время трепать ей нервы. Оля добрая, ей всех жалко. Только я Мишу не понимал. Ну, зачем было приводить любовницы в дом, если ты планируешь в этом доме жить? Нельзя было где-то на стороне шашни крутить? Мужики – странные люди, сперва нагадят, а потом пытаются себя оправдать. Дураки, иначе сказать не могу.