Любовница пожаловалась на меня мужу

21 April 2018

Любовница пожаловалась на меня мужу

Вчера в 11 часу вечера раздался телефонный звонок, вернее мой мобильник завибрировал. Я б его не услышала, если бы в тот момент не держала в руках. Звонил бывший муж. Я надеялась, что он звонит сказать что-нибудь приятное, например, что завтра приедет. А Лешка начал на меня орать.

Как оказалось, ему на меня пожаловалась любовница. Эта, мягко говоря, курица, сказала, что приехала ко мне поговорить, а я ее оскорбляла и даже ударила. Бить я ее, конечно, не била, просто толкнула. Но она сама напросилась, нечего было хватать меня за руки (о происшествии можете прочитать здесь).

Я пыталась донести до бывшего мужа какие-то слова оправдания, но он даже слушать не хотел, орал, как чумовой. Мне так обидно стало. В итоге Лешка сказал, что не будет больше приезжать. Тем более я не умею держать язык за зубами и веду себя как хамка.

- В таком случае, не забудь привезти деньги для дочери. От алиментов тебя никто не освобождал. Не хочешь по-хорошему, подам на развод и потребую деньги через суд, - в злости выкрикнула я.

Слышу, муж на том конце провода засопел. Обиделся.

- Отдам деньги через неделю, - в итоге произнес муж.

- Нет, милый. Срок тебе до понедельника. Иришки не в чем ходить. На улице уже тепло. А девчонка в зимних сапогах и куртке ходит, - внутри у меня все клокотало.

- Ну, Танюш, - заюлил бывший, - давай в следующую пятницу? Я Полинке уже обещал деньги.

Ох, лучше бы он не говорил последней фразы. Меня она так взбесила.

- В общем, я все сказала, - отчеканила я в трубку, - решай свои проблемы сам, а меня с дочкой не впутывай. Мне нужны деньги в понедельник. Нет. Тогда разводимся официально. Пусть тебе твоя Полиночка хомут на шею вешает и ведет в ЗАГС.

Выпалив последнюю фразу, я бросила трубку. Внутри все кипело. Я-то, дура, надеялась, что у нас есть шанс снова быть вместе. Уже нафантазировала себе счастливую жизнь, даже простила этого козла. А он так.

Меня душили слезы, чтобы не разбудить дочь своими всхлипываниями я уткнулась лицом в подушку и подозрительно быстро заснула. Посмотрим, что будет дальше. Если Леха привезет деньги в понедельник, то просто будет раз в месяц платить алименты и видится с дочкой в выходные у свекрови. Не будет денег, подам на развод, хоть и обещала ему не делать этого. Замучил уже, как он, так и я.