Моя тяжелая ночь

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Ночь для меня выдалась тяжелой. Я практически не спала. У дочки к вечеру подскочила температура, я дала жаропонижающее, но оно долго не действовало. Я уже начала паниковать, заставила Иришку выпить 2 кружки теплого морса. Не знаю, что сработало, теплое питье или все-таки лекарство, но процесс пошел, чему я не могла не радоваться.

Но даже после того, как состояние Ириши улучшилось, уснуть я не могла. Меня душила обида. Я винила себя, что опять связалась с мужем. После того, как трубку его телефона сняла его любовница, я поняла, что ничего не изменится. Леха так и будет метаться между нами обеими: жить с ней, а ко мне ездить развлекаться. Я так не смогу.

Я лежала на диване. Сна не было. Около одиннадцати в моих руках замигал телефон. Если бы я в это время в нем не лазила, то и не узнала бы о звонке. Звонил Леха. Я сбросила звонок. Я не хотела с ним говорить, слушать очередную ложь. Зачем? Сердце и так рвалось на части, а в голове билось одно слово – «дура».

Звонки повторились еще раза три, но я с упорством жала красную кнопку, решив, что после следующего звонка просто отключу телефон.

Звонить он больше не стал, прислал смс. Просил, чтобы я не обижалась, ему нужно было поговорить с Полиной (это его любовница) и все в этом духе. Я не ответила. Я все могла понять, даже то, что ему нужно было поговорить с любовницей, в конце концов, она живет в его квартире, а он временно ночует у матери. И даже пару ночей провел у меня. Но почему он не мог мне позвонить и предупредить? Я попала в глупое положение и опять разбередила себе душу. Если бы он предупредил, мне было бы легче. Я бы не питала ненужных иллюзий. А так…

Я не хочу вести с ним диалог ни на какую тему. В этот раз я не смогу его простить, не смогу больше подпустить к себе, хватит. Я слишком устала, слишком раздавлена. Я так больше не могу.