Набралась смелости и позвонила

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Сегодняшний рабочий день начался суматошно. Быстро отправив дочку в ее группу, я поднялась к себе. В раздевалке назревал конфликт между мальчиком Димой (я про него недавно писала) и его мамой.

Воспитательница уже стояла в дверях раздевалки, помогая молодой женщине успокоить ребенка (суть конфликта опишу чуть позже). В итоге, общими усилиями мы кое-как уговорили Диму пойти в группу. Времени уже было много, и я приступила к своим прямым обязанностям.

Прокрутившись до обеда, я вдруг вспомнила, что неплохо бы позвонить в службу «муж на час», узнать цены. Если честно, я волновалась. Даже не знаю, с чем это связано. Скорее всегда с тем, что я помнила, какой красавец этот Владимир. Такие мужчины всегда вводили меня в ступор. Ну, не может быть мужчина таким красивым и точка.

В общем, поборов смущение я набрала номер.

- Добрый день, - услышала я нежный голос в трубке. Ей Богу, с таким голосом нужно не мужем на час работать, а в сексе по телефону.

- Здравствуйте, - проблеяла я, - вы – Владимир?

- Да, что вы хотели?

- Мне нужен муж, - выпалила я, но потом, сообразив, что ляпнула что-то не то, поправилась. – Вернее, муж на час.

- Я вас понял, - спокойно сказал Владимир, - а что у вас стряслось?

Я быстро описала проблему с розеткой и спросила, сколько это будет стоить.

- Ну, - протянул парень, - на глаз определить масштаб ремонта я, конечно, не могу, но думаю, в тысячу рублей уложимся. Если вас устраивает, то можем определиться со временем.

В принципе, цена меня устроила. Конечно, не бесплатно, но выбора особого нет.

- А сегодня вы можете? – спросила я.

- Смотря во сколько, - замешкавшись, сказал парень, - у меня в шесть заказ. Это на час, полтора. Потом я свободен.

- В восемь вам подойдёт?

- Да, договорились, диктуйте адрес.

Я сказала Владимиру адрес, четко объяснив, как найти дом и даже напомнила, что он у меня уже был, парень засмеялся, сказав, что обязан сделать мне скидку. Меня это, безусловно, порадовала, на этом мы и простились.

Я осталась довода разговором, но почему на душе так неспокойно?