Наглость Дениса меня поражает

22.06.2018

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Я только немного успокоилась после всей ситуации с Денисом, как он опять объявился. Сперва активно мне звонил, но я не брала трубку. Потом начал мне писать смс, читать я их читала, но отвечать не стала. Все сообщения имели примерно один текст – прости меня, давай поговорим и т.д.

Вчера он додумался подкараулить меня возле дома. Я такого, честно, не ожидала. Мы с Иришкой подходили к подъезду, как вдруг, откуда-то сбоку, выходит Денис с Тёмкой. Дочка, естественно, увидев друга, побежала к нему. Дети сели на лавочку и Тёмка стал показывать Иришке какие-то новые игрушки, а Денис подошел ко мне.

- Почему ты меня избегаешь? – тихо спросил он.

- А сам не знаешь? Я вроде как все тебе объяснила, - с раздражением проговорила я.

- Ты все еще дуешься? Я же извинился, ну, прости меня, дурака. Хочешь, встану на колени? – спросив это, Денис начал опускаться на землю

- Хорош цирк устраивать, - зло проговорила я, - надоело уже. Мне это не надо.

- А что тебе надо? Скажи, я все сделаю, чтобы ты меня простила, - начал быстро говорить Денис.

- Мне ничего не надо. Просто отстань, дай мне отдохнуть. Я уже устала от вас всех, от претензий, злости, агрессии в мой адрес. Устала от постоянных звонков. Хватит всего этого, не нужно.

- Ты уверена?

- Да, - зло рыкнула я.

- Хорошо, - грустно проговорил Денис и позвал сына.

Тёмка не хотел идти с отцом, да и Иришка капризничала, но мы с Денисом жесткой загнали своих детей по домам. Дочь пыталась плакать, но ей это не помогло. Мы зашли в подъезд, и только там я смогла выдохнуть. Я очень устала от всех этих сцен и разговоров. Надоело. Надеюсь, Денис все понял и не будет меня донимать.