Наглость мужа не знает границ

Я тут уже писала, что мне звонил мой благоверный, просил ему еды приготовить. Любовница видите ли королева, готовить не умеет, а я должна. Это с учетом того, что он нас с дочкой выгнал ночью и даже денег на дорогу дать не удосужился.

Ну, да ладно. Я все переварила, отпустила. Случилась любовь у мужика, пусть живет, может и я себе кого найду. За дочку обидно, она папу сильно любит, скучает. Я ее отвлекать стараюсь, пока получается.

Муж после того звонка недели две не объявлялся (алименты, кстати, не платит). Сидим тут с дочкой в субботу вечером, играем, звонок в дверь. Удивилась я, подружка моя единственная сейчас отдыхает в теплых странах, соседки женщины пожилые, что им ко мне ходить. В общем, поудивлялась, но открывать пошла. Распахиваю дверь, а там муж мой стоит (спасибо хоть без любовницы на этот раз), в руках пакеты огромные.

- Привет, - говорит и улыбается.

- Ну, привет.

Дочка в комнате услышала голос отца, бежит к двери, кричит: «папя, папя». Пришлось впустить этого горе «папю», а то из двери дуло сильно, да и дочку расстраивать не хотела.

- Заходи, - говорю, - раз пришел.

Зашел, смотрит заискивающе. Один пакет с собой в комнату поволок. Начал Иришки из него подарки доставать. Куклу привез красивую, пару маленьких книжек, кубики и молочку, которую дочка любит.

Я на это все молча смотрела. Конечно, внутри все кипело, но не могла я лезь, раз дочка так радуется. Вся к папе жмется, целует, обнимает.

Где-то час они так провозились. Я на это время в ванну ушла. Неприятно мне было смотреть, обидно. Когда из ванны вышла, заметила, что в коридоре еще один пакет стоит, не разобранный.

- Что за пакет в коридоре, - зайдя в комнату, спрашиваю у мужа.

Сидит, молчит, я вопрос повторила.

- Там продукты.

- Нам привез?

- Да. Хотел тебя попросить поесть приготовить, а то у меня в последнее время желудок шалит.

- Чего твоя красавица вообще ничего не умеет?

- Неа, - простодушно ответил муж.

- Не буду я готовить.

- Ну, что ты ерепенишься? Сложно, что ли?

Тут внутри у меня все закипело, начала комнату осматривать, чем бы потяжелее этого индюка огреть. А потом вдохнула-выдохнула и говорю: «Пошли на кухню, покормлю, но готовить ничего не буду. Продукты себе оставлю, за хлопоты!».

Налила я ему супа, у нас с дочкой немного оставалось, макароны дала с подливой и чаем напоила. Ел, будто год не кормили. Подкрепился, с дочкой поиграл и отбыл.

А я вот сижу и думаю, как бы он к нам не повадился на обед ездить. А то хорошо устроился. Там у него любовь, королева, а тут – я кухарка-домохозяйка. Обидно, девочки, обидно!