Не хочу быть примерной женой или после примирения все изменилось

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Странные мысли бродят в моей голове. Вроде, у нас с мужем все хорошо. У меня к нему претензий нет. Ведет себя отлично. По дому помогает, с дочкой сидит, играет, для меня все делает. Но у меня присутствует чувство, что муж на меня постоянно давит, то есть делает все так, чтобы в итоге проблемы решались как удобно ему.

Вот, например, его подарок. Вроде все классно, подарил сертификат, надо радоваться, идти учиться водить. Муж даже машину обещает прикупить. Это ли не счастье? С одной стороны, все так.

Но есть и другая сторона медали. Меня не покидает чувство, что это коварный план. Лешка хочет, чтобы я научилась водить и уже не могла отказываться переезжать обратно в квартиру. Ведь вопроса о том, как я буду добираться до работы, уже стоять не будет.

А еще, Леха плавно намекает, что работу мне надо бросить. Я объясняю ему, что не хочу. Тем более, мне же предложили идти учиться, чтобы стать воспитателем. Я загорелась этой идеей. Мне нравится работать с детьми, пусть деньги небольшие, зато я чувствую себя на своем месте, а это важно.

Из-за того, что я, ощущая постоянное давление от мужа, у меня появляется желание сделать какую-нибудь глупость, прокричать на весь мир, что я не хочу быть примерной женой, не хочу жить только интересами семьи, мечтаю развиваться и быть личностью. Но как все это донести до мужа, чтобы он понял и не обиделся – не понимаю!