Неожиданное решение

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

После того, как Лешка вчера отказался чинить мне розетку, я пребывала в растерянности. Куда обратиться не знала. Можно, конечно, было попросить свекра провести ремонт. Но я не уверена, что он сможет. Да и мужчина он весьма своеобразный, в общем, не хочу связываться.

От нечего делать (дочка все еще смотрела мультики) я решила навести порядок на тумбочке, которая стояла около входной двери. Там накопились разные бумажки, фантики. Мы с Иришкой часто скидываем туда всякий мусор, потом я раз в две недели все разбираю и порядок.

В общем, начала я перебирать бумажки, в основном это были рекламки, которые дают в магазинах. Их я безжалостно выкидывал, как вдруг мне в руки попалась визитка.

Владимир, «Муж на час», значилось на визитке. Я покрутила ее в руках и вспомнила, что этот молодой человек перепутал дома и забрел ко мне.

«А что, неплохой вариант, вызову мужа на час!», - решила я и, спрятав визитку в сумочку, пошла играть с дочкой.

Весь вечер в моей голове бродили мысли о том, как я буду вызывать мужа на час. С одной стороны – это прекрасное решение, заплачу деньги, получу ремонт. Но с другой стороны, я стесняюсь. Ну, для меня это как-то противоестественно. В итоге, с утра встала с мыслью, что позвоню этому Владимиру, по крайней мере, узнаю цены на его услуги. Если дорого, откажусь, буду тогда с нашим электриком договариваться.