Ночной звонок мужа после драки

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

После вчерашнего происшествия я долга не могла прийти в себя. Для меня драки из-за мужчин – это что-то из ряда вон выходящее. И если еще девочкам лет 14 я такие выходки могу простить, то женщина 30 лет, бросающаяся на свою соперницу – это настоящий ужас. Ну, лично для меня, конечно.

Если честно, я вообще не поняла поведение любовницы мужа. Она себя выставляет такой красивой, самодостаточной, все мужики за ней бегают. А тут так странно себя ведет. Вцепилась в Леху мертвой хваткой. Может, конечно, влюбилась, но мне как-то не верится. Леха для нее простоват, если можно так выразиться. Миллионов не имеет, одевается просто, за пафосными вещами, типа айфонов и крутых тачек, не гонится. Хотя деньги имеет.

В общем, с такими мыслями я лежала в кровати и копалась в телефоне. Сон не шел. Иришка уже давно сопела в своей кроватке.

Только я собралась выключить телефон и попробовать заснуть, на экране высветился звонок от мужа. Вибрации и музыки аппарат уже не издавал, перешел в беззвучный режим. И если бы я убрала телефон раньше, то о звонке узнала бы лишь утром. Но судьба распорядилась иначе.

- Алло, - сказала я в трубку, осторожно вставая с постели и выходя на кухню.

- Привет, давай поговорим?

- Ну, давай. А меня потом твоя баба не побьет? – с усмешкой спросила я.

- Об этом я и хотел поговорить, - быстро затараторил Лешка, - ты прости, что так получилось. Полинка вернулась с отдыха, и мы с ней поссорились. Она залезла в мой телефон и увидела нашу с тобой переписку. Конечно, сам виноват, надо было все удалить, но уже ничего не исправить. В общем, мы с ней поругались. Она орала сперва на меня, бросалась посудой и все такое. А потом сказала, что поедет к тебе. Я думал, что она шутит, а видишь, как все вышло, прости, в общем…

- Офигеть. Ты накосячил, ты виноват, а мне достается. Вы мне уже надоели! Можно решать свои проблемы не впутывая меня? Это не я тебе писала, не я к тебе приезжала. Ты сам всего этого хотел. Так может самое лучшее время сказать ей, что ты хочешь расстаться? Ты мне сам об этом говорил.

- Она дала мне последний шанс. Я запутался, вот если бы можно было бы вас соединить и создать одну женщину, - мечтательно начал Леха.

- Ты совсем охамел? – разозлилась я, - что с тобой случилось? Ты никогда не был таким. Я полюбила веселого, доброго парня, а сейчас говорю с чудовищем. Ты никого не любишь кроме себя. Общаться нам больше не о чем. Предупреди свою бабу, что еще одна подобная выходка, и я напишу заявление в полицию. Пока.

Выпалив эту речь, я нажала на кнопку отбоя. Я слышала, что Леха пытается что-то еще сказать, но слушать не желала. Хватит! Такого хамства я не потерплю. Я убрала телефон подальше и попыталась заснуть

Эта ночь была тяжелой. Мне снилось, как в большом миксере меня и Полинку смешиваю, создавая идеальную женщину. Утром я встала разбитая и больная. Голова после драки болела. На экране телефона было 5 пропущенных от мужа. Перезванивать я не стала. Просто начала собираться на работу и собирать дочку. Вот такое веселое утро!