О том, как ко мне отчим приставал (воспоминания)

06.04.2018

Я лежала на кровати, под боком сопела дочка, а мне не спалось. Квартира пробудила непрошеные воспоминания. Я вспомнила, как мне сообщили, что родителей больше нет. Я не могла воспринять эту информацию, просто кричала и плакала.

Других родственников у меня не было, поэтому я попала в детский дом. О, это был ужас. Основная масса детей жила там очень давно и мне, девочке из семьи, пришлось несладко. Надо мной издевались, даже били.

Через год меня присмотрела одна пара, у них было что-то типа семейного детского дома. Не знаю, как правильно это назвать, так как никогда не интересовалась. На момент, когда я попала в семью, мне было почти 8 лет. В доме уже жило 6 детей: 3 мальчика и 3 девочки. Я была младшей. На плечи девочек ложились домашние заботы: уборка, готовка, стирка и прочее. Так как я была младшей, то выполняла несложную работу. Конечно, в семье было лучше, чем в детском доме. Здесь хотя бы не били.

В семье я прожила 8 лет, может быть дотянула б с ними до совершеннолетия, но отчим стал проявлять ко мне повышенный интерес. До этого он не обращал на меня внимания. Я была худой и со спины походила на мальчишку. Но в 16 лет моя фигура начала приобретать женственные черты. Появилась грудь, хоть и небольшая, но я начала носить лифчики, округлилась попа.

Эти изменения заметил отчим. Первое время он просто старался как можно чаще дотрагиваться до меня. Пройдет по дому, невзначай рукой коснется. Больше он ничего себе позволить не смел, дома всегда был народ.

Не знаю, сколько бы это продолжалось, но в один из дней меня пораньше отпустили из школы, я пришла домой, а там отчим. Чтобы долгое время не находится с ним наедине, я ушла в комнату. Но он пришел и начал свои приставания. Я испугалась, но на мое счастье, минут через пять хлопнула входная дверь. Кто-то вернулся домой. Мне повезло, дальше облапывания он не зашел. Не успел. Но я боялась.

Вечером пыталась рассказать о случившемся мачехе, но она не поверила, кричала на меня. В итоге, нажаловалась учительнице в школе, та сообщила в нужные инстанции, но отчима не наказали. Дело быстро замяли, эта семья была на хорошем счету в городе. Ну, а как иначе, детям помогают.

Меня быстро пристроили в ПТУ, выбили комнату в общежитии и стипендию. Жить в своей квартире я пока не могла, мачеха наплела мне какую-то историю, я и поверила. Только позже узнала, что мое жилье они сдавали.

Но все хорошо, что хорошо кончается. ПТУ я закончила и в 18 лет спокойно переехала в свою квартиру, оставшуюся от родителей. Хорошо, что все документы были в норме и у меня не смогли отнять жилплощадь. Так что жизнь продолжается…