Подарок от мужа

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Вчерашний день прошел на удивление тихо и спокойно.

Денис с сыном уехал в деревню к своим родителям. Он собирался там заночевать, поэтому о встрече и совместной прогулке мы не договаривались.

Так как Иришка теперь не очень любила гулять без Тёмки, то мы решили съездить в магазин, мне нужно было купить себе майку. Подходящий вариант я нашла быстро, поэтому дочка могла немного порезвиться на батуте.

Пока Иришка выпускала пар и тратила энергию, я позвонила Ольке. После наших последних посиделок, мы с ней не виделись, да и поговорить нормально не удавалось.

До Оли я дозвонилась быстро, мы с ней хорошо поболтали. Я узнала, что у нее все нормально, вкратце рассказал свои новости. Она, конечно, поохала, поахала, сказала, что я – дура. Сетовала на то, что я опять связалась с Лёшкой. Я согласилась.

Договорившись с Олькой увидеться в ближайшее время, мы простились. Я дала Иришке еще полчаса попрыгать, и мы поехали домой. Дочкой перекусила и уснула, а я начала заниматься домашними делами.

К сожалению, спокойный день, не перерос в спокойный вечер. Сперва все было хорошо. Иришка встала, мы поели и пошли гулять на площадку возле дома. Около 7 вернулись домой, только успели раздеться, звонок в дверь.

Гостей мы не ждали, поэтому я немного насторожилась. Посмотрев в глазок, увидела Леху с какой-то коробкой.

- Опять ты? – грубо проворчала я, отпирая дверь.

- Я не к тебе, - чинно ответил муж, хотя я видела, что в его глазах пляшут черти, - я к дочке, телевизор ей купил.

Я тяжело вздохнула. Телевизор нам был нужен, после того, как старый сгорел, я никак не могла купить новый. Иришка скучала без мультиков, она их хоть и немного смотрела, но любила посидеть.

- Дашь телевизор установить? – пропыхтел Леха с коробкой в руках.

Я тяжело вздохнула и разрешила ему пройти. Ну, а что еще мне оставалось делать?