Прогулка с Денисом чуть не закончилась дракой

15.05.2018

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Мы не виделись с Денисом с воскресенья. Вчера он мне написал смс, пожелал доброе утро и вечером сладких снов. Больше мы не общались. У него был какой-то аврал на работе, поэтому они с Тёмкой вчера не гуляли.

Сегодня в обед Денис мне позвонил и предложил вечером погулять с детьми, я с радостью согласилась. Неожиданно для самой себя я поняла, что соскучилась по Денису. Мне его не хватает.

Мое откровение насчет отношений с мужем и его рассказ о жене, сблизили нас. Будто стена между нами разрушилась. Общаться стало очень легко и приятно.

Мы с Иришкой спешили из садика, чтобы погулять с мужчинами, так Дениса и Тёму называла дочка. Почему она так говорила, Иришка не объясняла. Но слово мужчины из ее уст меня очень умиляло.

В общем, к песочнице я подходила в хорошем настроении. Но улыбка сползла с моего лица в тот момент, когда я увидела возле Дениса Ульяну. Она опять нагло вешалась на него, клала руку, старалась приобнять. Денис пытался соблюдать дистанцию, но получалось у него это не очень хорошо. Ульяна активно напирала.

- Привет, - подойдя ближе и глядя на Дениса, сказала я.

- Привет, - он в ответ мне улыбнулся.

Ульяна скорчила недовольную гримасу и стала делать мне знаки. Иришка в это время уже убежала в песочницу к Тёмке и не могла слышать нашего разговора, поэтому я не стесняясь, сказала Ульяне:

- Ты чем-то недовольна? Чего рожи корчишь?

- Я же тебя предупреждала? Или ты забыла?

Ульяна приближалась ко мне. Денис переводил непонимающий взгляд с меня на Ульяну. Женщина явно хотела схватить меня за волосы, но Денис, видимо понявший ее намерения, перехватил ее руку.

- Ты что делаешь? – выговаривая каждое слово, спросил парень у Ульяны.

- Устраняю соперницу, - просто ответила она, - ты мне нравишься, а она мешает.

- А почему ты не спросила у меня, кто нравится мне? – посмотрев на Ульяну в упор, спросил Денис.

- Конечно, я. Я всем мужикам нравлюсь, - с этими словами Ульяна повела плечиком.

- Не угадала, - как-то зло сказал Денис, - мне нравится Таня.

После этих слов Денис обнял меня за плечи, а Ульяна поплелась в ту сторону, где играли ее трое детей.

Я, конечно, все понимаю. За свое счастье нужно бороться. Но не унижаться же. Денис Ульяне никто, а она так рьяно пыталась его защитить, считая своей собственностью. Такое поведение женщин меня удивляет и пугает.

Хорошо, что Денис был рядом, иначе все могло бы закончиться очень плохо.