Прогулка с мужем

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Празднование дня рождения свекрови проходило весело и безмятежно. Насидевшись за столом, Марина Алексеевна со своей подругой переместились в шезлонги. Рядом играли Иришка и Лиза. Свекор еще с утра набрал для девочек бассейн воды. За день вода нагрелась и теперь дочка с новой подружкой плескались в воде под неусыпными взглядами бабушек.

Видя, что все заняты своими делами, Лешка предложил мне прогуляться, сказав, что за небольшим лесочком есть пруд, в котором вполне можно искупаться. Купаться я, конечно, не планировала, но прогуляться хотела. Я намеревалась позвать с собой на прогулку дочку и Лизу, считая, что при детях муж не будет проявлять активность. Но свекровь отговорила меня от этой затеи, сказав, что девочкам в бассейне лучше. Я думаю, что Марина Алексеевна просто хотела, чтобы мы с ее сыном побыли одни. Сопротивляться я считала глупым, поэтому согласилась пойти с Лешкой.

- Ты, что? Боишься меня? – с усмешкой шепнул мне на ухо муж.

- Ну, если только немного, - задумчиво проговорила я, размышляя, чего ждать от мужа.

Не спеша мы с Лехой вышли за калитку и направились по деревенской дорожке не небольшому лесу. Деревья в нем стояли плотно друг к другу, но сам лес был маленьким.

- Давай руку, а то упадешь! – сказал Лешка, и я протянула ему ладонь.

Муж крепко взял меня за руку, и мы пошли по протоптанной дорожке. Было понятно, что в лесу часто ходят люди. Пару минут мы шли спокойно, а потом Лешка дернул меня за руку так, что я оказалась в его объятьях. Прижав меня спиной к дереву, муж страстно поцеловал мои губы.

- Как я давно хотел это сделать, - с придыханием прошептал он, а по моему телу пробежала легкая дрожь, - я соскучился по тебе.

- Леш, - тихо позвала я, - может не надо этих игр? Не к чему это.

Но муж не слушал моих слов, он скользил губами по моей шее, покрывая ее поцелуями. Руки Лешки скользили по моему телу, и я чувствовала, что тело начинает расслабляться, поддаваться желать этих ласк. Здравый смысл покидал меня. Я нежно обвила шею мужа руками, его губы вернулись к моим и мы начали страстно целоваться.

Наверное, в тот момент я была готова на все. Все простить, все забыть, вернуться к нему. Но волшебство быстро разрушилось, когда в моем кармане завибрировал мобильный телефон.

- Черт, - сквозь зубы прошипел распыленный статью муж, - не бери трубку.

- Я не могу, - проговорила я, вытаскивая телефон из кармана. Звонила свекровь, увидев ее номер, я заволновалась. Вдруг что-то произошло с Иришкой? – Алло, - проговорила я в трубку.

- Танюш, прости что мешаю, - извиняющимся тоном сказала свекровь, но Иришка плачет. Увидела, что тебя нет, и у нее началась истерика.

- Сейчас приду, - быстро сказала я и положила трубку, - пошли, - глядя на Леху сказала я, - Иришка плачет.

Муж молча кивнул головой, и мы поспешили на дачу. По взгляду Лехи было видно, что он недоволен, но сделать ничего не мог. Дочка превыше всего.