Вчерашний день как никогда спокойный

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Вчерашний день был на удивление спокойным. Для меня это, если честно, странно. В последнее время происходит столько разных событий, что даже не успеваю анализировать происходящее. Иногда хочется просто остановиться и подумать.

Вчера нас в садик отвозил муж. Дождь наконец-то кончился, но заметно похолодало, и у нас с дочкой началась война. Она ни в какую не хочет носить шапку. Срывает с головы и бросает. Говорю, объясняю, не слышит. Договорились, что пойдем в магазин и купим шапку, которая ей понравится.

Правда, вчера осуществить задуманное не успели. Мне опять нужно было в автошколу, а Иришку свекровь повела на танцы. Теперь дочка танцует три раза в неделю: вторник, четверг, суббота. В будни вечером, в выходные - утром.

Дома мы оказались только вечером. Уставшая, но довольная дочка пошла играть, пока я готовила ужин. Скоро на кухне появился муж.

- Тань, давай в субботу проедемся по строительным магазинам? Цены посмотрим, – предложил муж.

- Давай посмотрим. А ты в ближайшее время собираешься заняться ремонтом? – спросила я.

Хоть я и сама подала эту идею, но спешить не хотела. Переехав туда, встанет вопрос о моей работе. Добираться станет очень тяжело. А работу я терять не хочу. Боюсь попадать в зависимость к мужу, если честно, не хочу терять себя.

- Ну, прям не завтра, - протянул Лешка. – Но думаю, через месяц сможем начать. Чуть деньги свободные появятся. Вообще, я хотел пока просто посмотреть, прикинуть, сколько и чего нужно.

Я кивнула. Как-то давно мы уже планировали ремонт в той квартире, но отложили из-за моей беременности, а потом рождения Иришки. Думаю, что сейчас время пришло.