Вернулись ночные видения

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Особых новостей у меня пока нет. И Денис, и Лешка выполняют обещание, ко мне не лезут, что позволяет мне дышать спокойно и много думать. Я размышляю о том, хочу ли отношений с одним из этих мужчин, но понимаю, что нет.

Если говорить про Лешку, то меня до сих пор к нему тянет, но я не хочу давать ему больше шансов, хватит. Мне просто уже надоела эта игра в одни ворота.

Если говорить про Дениса, то я осознала, что совсем не знаю этого человека. Он не так прост, как кажется на первый взгляд. У него в душе много демонов и я их боюсь. Он меня уже дважды напугал и поставил в ступор своим поведением, поэтому общаться с ним ближе и чаще, чем на детской площадке, когда гуляют наши малыши, я не готова.

С этим вроде разобралась, все понятно. Видимо моя душа нашла такое умиротворение, что вернулись мои ночные видения. Сон снова стал повторяться.

Вчера мне снилось, что я стою в абсолютно пустой комнате, свет в нее попадает только из окна, около которого я, собственно, и расположилась. Вокруг тишина и вдруг за спиной я слышу тихие шаги.

- Стой спокойно, не оборачивайся, - говорит нежный мужской голос, и сильные руки ложатся мне на плечи.

Первое желание – обернуться, посмотреть, кто это. Но я стою. Стою и жду.

Мужчина, находящийся сзади, стоит неподвижно и очень близко. Я улавливаю едва различимый запах его парфюма. Терпкий и такой манящий. Это новый, незнакомый запах, но он мне безумно нравится.

Незнакомец нежно проводит губами по моей шее и шепчет:

- Потерпи еще немного, я скоро приду.

- Не уходи, скажи кто ты, - молю я человека, стоящего сзади, но не получаю ответа.

- Еще не время, - шепчет мужчина и исчезает.

После таких снов я просыпаюсь со щемящей тоской. Мне хочется знать, кто этот человек и почему он приходит ко мне во снах. Может, это мой будущий мужчина? Тот, встречи с которым я давно жду?