Все-таки Денис очень странный человек

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Как я уже писала вчера, мы столкнулись с Денисом, когда нас с дочкой домой провожал продавец фруктов. Провожал не просто так, а арбуз тащить помогал. Повторять историю не буду, кому интересно, читайте ТУТ.

В общем, Денис одним сообщением не отделался. На первое я не ответила, и он стал «бомбить» меня смсками каждые пять минут. Что он хотел, понять я так и не смогла. Вернее, Денис требовал объяснить, что за мужик провожал нас с Иришкой. Только на каком основании Дениска мог требовать объяснений, мне не ясно. Мы с ним даже не друзья. После всех его закидонов у нас общение на уровне «привет-пока» и его собственнические порывы непонятны.

Так как на сообщения я не отвечала, примерно через час Денис стал звонить. Трубку я не снимала. Просто не понимала зачем? Слушать концерт из обвинений, на которые Денис не имеет право, я не хотела. В итоге, закинула телефон подальше и начала спокойно играть с Иришкой.

Кстати, дома арбуз дочери уже был не нужен. Вернее, пару минут она около него посидела, чего-то поговорила и ушла. Что за истерика была на улице, чем она вызвана – загадка. Пыталась спросить у дочки, молчит. Сказала только:

- Арбузик хотел домой, - больше не слово об арбуз не сообщила.

За всеми заботами время пролетело быстро, Иришку уже пора было укладывать спать, но отвлёк меня от этого занятия звонок в дверь…

Продолжение следует…