Компания Razer запустила игровой магазин и продает игры с наградами за каждую покупку

06.04.2018

Razer с головой ныряет в рынок цифровых игровых магазинов, стремясь укрепить свою экосистему продуктов.

В то время как игровой магазин Razer торгует последними и лучшими игровыми хитами для ПК, он не является конкурентом GOG или Steam: вместо этого он больше похож на реселлера (теоретически-Razer говорит, что ключи законны) или как скромный магазин, который раздает Steam и коды uPlay за наличные деньги. В то время как Вы можете получить большие скидки на Steam, GOG и Humble Store, игровой магазин Razer также предлагает дополнительные привилегии: ваучеры, zSilver и специальные промо-акции.

В идеале Razer хочет, чтобы вы сначала потратили деньги на виртуальную валюту zGold и использовали ее для покупки игр. Валюта используется в широком спектре программного обеспечения и услуг, что делает его своего рода микротранзакция-esque премиум Валюта, которая блокирует вас в определенной экосистеме. Все покупки в магазине будут чистыми пользователями виртуальной монеты, но вы получите больше zSilver, если вы покупаете zGold. Покупка игр в магазине с пометкой "Razer Exclusive" принесет вам дополнительные zSilver и другие бонусы, а затем zSilver можно будет потратить на разблокировку дополнительных игр и промо-акций. Точные ставки вознаграждения еще не объявлены.

Вот что Razer должен был сказать о новом магазине:

Эксклюзивные предложения Razer - наша команда тесно сотрудничает с издателями игр, чтобы принести вам эксклюзивные предложения по играм, которые вы любите. Если игра помечена как "Razer Exclusive", она будет иметь эксклюзивные Награды Razer!

Razer награды за каждую покупку - вы сможете получить zSilver каждый раз, когда вы получаете игру на Razer Game Store. Хотеть больше? Получите двойное значение, когда вы купите игры с помощью zGold. Более того, Вы также можете получить бонусы zSilver, ваучеры и скидки на игры с пометкой "Razer Exclusive" - никогда прежде геймеры не были вознаграждены этим за получение игр.

Официальные ключи игр - разумеется, тесная работа с издателями игр также означает, что все игры, продаваемые в игровом магазине Razer, полностью лицензированы. Это означает, что ключи выдаются непосредственно издателями игр, гарантируя их происхождение и действительность - здесь нет серого рынка.