Надоели обычные селфи? IPhone X научили делать 3D модели лица

06.04.2018

Вы любите делать селфи? У вас есть iPhone X? Если вы ответите да, и да, слушайте, потому что скоро появится новое приложение, которое (буквально) вскружит вам голову.

Bellus3D FaceApp -это эксклюзив для iPhone, созданный командой из силиконовой долины, стартап Bellus3D. Оно использует систему truedepth камеры Apple на iPhone X, чтобы сделать 3D-сканирование лица.

В на данный момент приложение находится на бета-тестировании, и в настоящее время недоступно для загрузки из AppStore , FaceApp в Bellus3D является многообещающим приложением, основанным на 3D сканировании лица.

FaceApp предоставляет возможность пользователям iPhone X сканирования лица в высоким разрешением, которое может похвастаться качеством и хорошей детализацией, ранее доступное только при использовании дорогостоящего автономного оборудования для 3D-сканирования.

Как Работает FaceApp?

Чтобы выполнить сканирование лица, приложение Bellus3D FaceApp попросит пользователей iPhone X сфокусировать телефон и медленно вращать голову примерно 10 секунд, в течение этого времени он будет захватывать более 250 000 уникальных точек 3D-данных на лице пользователя.

После завершения сканирования, голова пользователя "реконструируется" в трехмерном измерении, модель можно будет увеличивать и поворачивать прямо на экране iPhone X.

В 3D-сканирования могут быть сохранены как в формате видео на iPhone X в фотопленке альбом, либо даже загружены на Facebook. Потенциальные области применения приложения безграничны, начиная мобильными играми, виртуальными 3D-сеансами макияжа, медицинскими приложениями и многим другим.

В данный момент Bellus3D принимают заявки на тестирование, запишитесь сейчас и может быть ты будешь первым FaceApp бета-тестером.