2 литра воды в день для молодой кожи

12.04.2018

Употребление воды - это важнейшая тема которую обязательно нужно затронуть. Вообще проблема большинства людей заключаются в том, что они не до получают чистой воды. Еще с детства я начал слышать из разных источников, что надо пить побольше воды. Надо выпивать минимум 1,5, а лучше 2 литра воды в день. Никогда не обращал внимание до того, как стал уже конкретно детально изучать про здоровье, про питание, про надобности организма. Ну в таких уже разных источниках стал находить про воду: из Тибета, от каких-то американских исследователей, от каких-то русских врачей, от каких-то европейских ученых. Приходит со всех сторон один и тот же постулат, что нужно употреблять около 2 литров воды. Какой воды это тоже имеет значение!

Но большинство людей утоляют свою потребность в жидкости совершенно не водой, а всякими «связанными жидкостями», то есть - это кофе, это всякие химические напитки, сахаросодержащие, не натуральные соки.

В основном сок очень трудно найти: из стопроцентного есть только яблочный, апельсиновый попадается изредка, а так ведь все это нектар и в основном так и написано нектар, с добавлением туда лимонной кислоты, куча сахара, еще что-то и написано что массовая доля сока не превышает 50 %, 40 %, 38 %. Если это вишневый сок то 18 % не превышает массовая доля сока.

Понимаете, в этом смысле получается, что именно воды, которая человеку нужна, вы практически не получаете. И это очень печально. То есть, вот эти все чаи и кофе - это все заставляет организм усиленно работать на очищение. То есть клеткам для работы нужна вода. Если клетка «загустевает», то в ней часть процессов уже невозможна. Плазма в клетке

«загустевает». В процессе клетка уже гибнет. Она не может нести свою функцию она попросту ликвидируется. Организм уменьшается за счет того, чтобы другим клеткам досталось больше воды.

И посмотрите пожалуйста на старых людей. Их кожа - это нехватка воды. Обращаю ваше внимание на то, что у старых людей воды мало в организме, в отличии от человека молодого и юного, у него 80 % воды в организме, у младенца в утробе матери - 90 % воды, а у старого человека, который весь уже такой сгорбленный усохший - в нем 60 % где-то воды, а 40 % уже твердого вещества.

Продолжение...