Разгадка настоящей причины смерти Гитлера

Гитлер погиб в 1945 году или ему все же удалось улизнуть от всех?

Долгие годы ученые выясняли настоящую причину смерти Адольфа Гитлера. Существует общеизвестный факт о том, что 30 апреля 1945 года Адольф и его жена (Ева Браун) покончили с собой в его бункере. Однако, существуют свидетели, которые утверждали, что видели в 1947 году человека, похожего на Гитлера, в окрестностях деревеньки на юге Анд. Другие утверждали, что он был переправлен на подводной лодке в Аргентину.

Но тем не менее, также известно, что останки его черепа и челюстей находятся в Москве, на Лубянке. Ученые решили поставить точку в этой неразгаданной истории и исследовать их с помощью новейших технологий. Впервые за 72 года ученые все-таки получили доступ к челюстям Гитлера.

Фото: Филипп Шарлье исследует челюсти Адольфа Гитлера

Ради этого в Москву прибыл французский мед.эксперт и патологоанатом Филипп Шарлье. После исследования челюсти под микроскопом он заявил, что они являются уникальными, не похожими ни на какие другие. Филипп также опроверг версию о том, что челюсти Адольфа являются подделкой. Стоит отметить, что из настоящих зубов у него оставалось всего лишь пять, остальные же были протезами. Однако, медицинский эксперт обнаружил следы их многолетнего использования, поэтому версия того, что позднее их просто заменили на ненастоящие, чтобы доказать смерть фюрера, полностью отверглась, ведь такое нельзя сделать искусственно.

Таким образом, известный патологоанатом доказал факт самоубийства Гитлера, и поэтому люди, которые утверждали, что видели фюрера в 1947 году, возможно просто перепутали его с другим человеком.