Тайные знаки

Случай произошёл летом, время когда ночь пролетает быстро. Приехав с работы в пятницу вечером мы с девушкой решили поехать в гости к её родителям в деревню на выходные. Если быть точнее она хотела ехать, а я не особо. Просто каждый визит к её семейке для меня всегда практически боком выходил – то я утят задавлю, случайно машиной, то пиво с утра холодное выпью а её отец от сушняка горит, короче что-то да не так. Что самое интересное меня всегда сопровождают знаки – если можно так сказать, вот как ангел хранитель кричит мне в ухо СТОЙ!!!! Не надо ехать или делать, но всегда есть тот, кто собьёт с пути.

Так произошло и в этот раз, с начала машина (чёт было с зажиганием), ну ни в какую не заводилась. Немного повозившись завёл я свою Ласточку и мы поехали. Два раза останавливали гаишники ещё когда по городу ехали, при чём второй раз когда остановили ещё и штрафанули.

Вот после второй остановки мне уже нужно было развернуть машину , но как я говорил всегда тебя кто-то собьёт с правильной мысли. В общем доехали до дома её родителей без особых приколов, если не считать пробитое колесо, ну это ладно. Приехали около восьми часов вечера, поужинали как положено, выпили с будущим тестем, ехать я уже не собирался ни куда ,машина во дворе все дома. И опять это но, … короче в селе есть кафе в котором местная молодёжь отрывается выпивка музыка, решили мы сходить поплясать(опять такаяже ситуация мы посоветовались и она решила). Пока я возле барной стойки доганялся пивом, моя девушка успела и потанцевать и сцепиться со своей давней подругой, которая к слову тоже приехала домой на выходные. из-за чего вышел спор я так и не понял, но дело шло к драке , а женская драка – это я вам скажу зрелище ещё то.

Короче драться они начали когда уже никто из рядом находящихся знакомых не мог их разнять и должен сказать травмы серьёзные были, перелом руки . время на часах показывает половину второго ночи, фельдшера в селе не было. Пришлось ехать в районный центр, я думал что уже немного протрезвел да и ночь к тому же никто останавливать не будет. Поехали мы через поля окольными дорогами и уже мы заехали в травмопункт , наложили гипс, только выезжаем и не поверите – я случайно зацепил стоящую на обочине машину, а у нас гаишники на служебных только по праздникам ездят на патрулирование, а так на своих , вот я их и задел.

В итоге лишение прав на год, ремонт ихнего ведра и моей Ласточки, плюс лечение руки.

Удачный уикенд получился, вот не верь после этого в разные знаки, которые тебе судьба подсказывает.