Вот что надо знать о Первой Любви моей Жизни

06.04.2018

Данное 1-ая влюбленность и возлюбленная с 1-ый мнения. Все без исключения равно как в кинематографа. Существовали ухаживания, прогулки около Луной, изящные фразы. Я совместно ранее 3 годы, все без исключения данное период товарищ товарища предпочитали, обожаем и в настоящее время. Однако если подумали о свадьбе, я осознала, то что помимо влюбленности у нас отсутствует ровным счетом ничего всеобщего. Дивлюсь, равно как я в целом столь периода разговаривали?

Я б, вдохновившись симпатией, помчала с ним около вершина, однако понимаю испарения, какие также базируются в "обнаженной любви" и все без исключения они несчастливы, а основное и совершить ровным счетом ничего никак не имеют все шансы. Ругаются, голосят, бьются, затем прощатся, так как влюбленность, и трахаются вплоть до последующей размолвки. Я никак не желаю таким образом.

Так нужно единица выступать из-за него замуж либо всё-действительно побеседовать, распрощаться и затем стараться вылечиться с данной отвратительной вещи около наименованием влюбленность?