ТОП-10 запросов в поисковике от мужчин

06.04.2018

С любыми вопросами, на которые не можем получить ответа, мы обращаемся сегодня к поисковым системам. Не так давно один интернет-гигант опубликовал список 10 лучших запросов от мужчин.

10 место. Гороскопы.

Оказывается мужчины, которые смеются над теми, кто читает и верит в гороскопы, сами не прочь заглянуть к звездам и узнать, что они говорят. Некоторые даже зависимы от гороскопов, хотя и делают вид, что это не так.

9 место. Советы против выпадения волос.

Если у мужчин густая и пышная шевелюра, их этот вопрос не особо заботит. Но как только появляются первые признаки их выпадения, они тут же ищут советов, ведь это довольно сильно отражается на их эго.

8 место. Как приготовить яичницу?

Серьезно? Уже без чьих-либо советов нельзя взять сковороду, разбить туда яйцо и посолить?

7 место. Что означает мое имя.

Наверное, каждый хотя бы раз пытался это узнать. Но не стоит забывать, что то же самое о Вас может узнать, к примеру, Ваш начальник :)

6 место. Что подарить девушке?

Да, не каждый является романтиком, способным подарить своей пассии песню или стих о любви собственного сочинения. В таком случае можно получить совет от поисковиков. Главное - попасть на нужный сайт.

5 место. Как познакомиться с девушкой.

Очевидно, что мужчины зачастую не уверены в себе. Каждому хочется от рождения быть Дон Жуаном :)

4 место. "Кубики" без тренировок.

Увы, магии не существует. Нельзя лечь спать с пузом и проснуться с идеальным телом. На все желания нужно прикладывать усилия.

3 место. Порно.

Бронзовую медаль получает поиск эротических видео. Честно - я думал, что этот пункт окажется на первом месте. Видимо, есть дела и важнее, чем самоудовлетворение.

2 место. Оргазм у девушек.

Номер 2 из самых распространенных запросов. Правда, не совсем уверен - это любопытство или интерес?

1 место. Мой пенис слишком мал?

Барабанная дробь: и первое место занимает вопрос о пенисе! Вопрос о том, слишком ли он мал интересует большинство представителей мужского населения. Здесь показано типичное мужское стремление к взаимным сравнениям. Скажу по-секрету: женщинам без разницы, какой он длины и формы :)