26-летняя учительница накуривала школьника травкой, чтобы заняться с ним сексом

06.04.2018

26-летняя преподавательница естественных наук Стефани Петерсон соблазнила 14-летнего подростка марихуаной, которую они вместе курили по ночам.

Подросток рассказал следствию, что отношения между ним и Стефани начались в ноябре 2017-го после того, как она стала присылать ему голые фото.

Учительница средней школы в Нью-Смирна-Бич, штат Флорида, приезжала к школьнику на машине обычно в 11 часов вечера, забирала в своё гнездо, накуривала там травкой и занималась с ним любовью. В два часа ночи она отвозила любовника обратно под родительский кров.

Со временем родители заметили, что школьные оценки ребёнка начали ухудшаться. Тогда он пожаловался Стефани на свою неуспеваемость с надеждой, что она найдёт выход. Но учительница запретила своему любовнику каким-либо образом давать понять кому-нибудь об их интимной связи.

"Она говорила, что мы можем попасть в большую беду, если кто-то догадается о нас"

Через три месяца после начала отношений ребёнок устал придумывать отмазки и признался родителям в истинной причине своей неуспеваемости. Они заявили в полицию. Администрация школы уведомила СМИ, что Стефани уволилась с позиции с понедельник, 26 февраля, за день до откровенного признания школьника.