Учительница переспала с 4 школьниками, устроив с двумя из них групповой секс.

По словам подростков, 26-летняя Джесси умоляла их прийти к ней домой, после чего у них был секс.

26-летняя Джесси Голин была приговорена к 42 месяцам испытательного срока после того, как её признали виновной по одному пункту обвинения в сексуальных действиях с ребёнком. Кроме того, она будет зарегистрирована в качестве сексуального преступника

Учительница искусства средней школы Арканзаса была арестована в сентябре после того, как в полицию сообщили о её сексуальной связи со школьниками. Позже женщина призналась, что у неё был половой акт с четырьмя учениками между январём и апрелем 2016 года, с двумя из них она переспала в одну ночь.

Позже также выяснилось, что одному из школьников на тот момент было меньше 18 лет. По словам Джесси, она думала, что мальчик уже совершеннолетний, но правду узнала только после секса.

Ученики рассказали, что они стали переписываться с Джесси через мессенджер и вскоре их беседа переросла в нечто большее. Один из школьников рассказал, что девушка присылала ему откровенные фотографии, на которых она позировала в одних стрингах. По словам другого подростка, Джесси умоляла его прийти к ней домой и позже они занялись сексом.