Что сделать, что бы одобрили КРЕДИТ?

06.04.2018

Т.к. много мошенничества происходит с обналом товара в магазине через кредит, решил вам наваять статью, как же не попасться. Т.к. сам работал в банке сначала кредитным специалистом, а потом кредитным экспертом, то повидал много новичков, которым было желание крикнуть, играй лучше сучка, не верю!:)

Итак, что нам нужно, чтобы взять на себя кредит, чтобы был большой шанс одобрения.

Сразу скажу, что статья подходит к любым сферам банка, где не требуют 2НДФЛ (то есть к приобретению кредиток, или покупке товара в магазине)

Вы должны выглядеть более менее солидно, а не как гопник :)

Вы должны уверенно говорить, если вы хотите где-то преврать, сначала проговорите это себе, а потом уже идите к КСу.

Если вас спросят, где работаете - называете место работы. Так же вы должны знать адрес этого места (называем реальный, ибо это легко пробивается). И так же должны знать телефон руководителя, ну и как его зовут. ФИО можете придумать (а лучше проговорить его дома несколько раз и запомнить его до того момента, пока не уйдете от КСа!!!) а телефон, можете назвать номер вашей 2-ой симки и отрубить ее в телефоне. Если будет прозвон, то будет вопрос, почему телефон выключен. Делаем вид что смотрим время и говорим что в это время у него совещания, и он выключает телефон.

Свой же контактный номер указываем реальный, который у вас есть. На него вам могут позвонить, и если и на него не дозвонятся - это отказ автоматом

Теперь если вас спросят, есть ли у вас 2-ая половина и дети? Всегда говорим ДЕТЕЙ НЕТ!!! Если конечно они у вас не прописаны в паспорте. Если ты парень и дети у тебя есть, просим указать что детей нет, чаще всего так и сделают.

Если спросят где живете? Говорим или с родителями или свой дом\квартира. Но только НЕ снимаем!!! Адрес лучше называть левый, его тоже заранее проговариваем, чтобы не мямлить.

Если спросят есть ли еще кредиты, были ли просрочки, отвечаем небыло и просрочек тоже нет. (если был все же кредит в банке, где берете, говорите как есть)

Так же вам предлагают страховку (ну или потом предложат, якобы банк одобрил только на таких условиях). Соглашаемся. Это значит КСник вам отправил заявку, в которую молча поставил страховку. Да, нас негласно заставляли так делать, иначе мы не выполняем план по страховкам, а это депримация \ увольнение.

Что касается зарплаты. Она строится для одобрения из нескольких фактов:

1) Цена товара

2) Ежемесячный платеж

3) Семейное положение

4) Наличие детей

5) Условия проживания

Для примера:

мы берем телевизор за 70000 тысяч рублей с ежемесячным платежом в 3500 тысячи

Мы уже сказали что детей нет, живем в родителями или в своей квартире

тут 2 ветки:

1) У нас есть штамп в паспорте и жена\муж

Говорим что ваша зарплата 30000-32000 рублей

Зарплата супруга\супруги 25000-30000 рублей

2) Вы FOREVER ALONE

Говорим зарплату в 35000 рублей

Опять же, смотрим на какой срок и на какую цену берем.

Если берем 70000 рублей на срок 1 год и общая сумма платежа 95200 (это 36% годовых), то это ежемесяченый платеж 8000.

Ежемесячный платеж должен быть в среднем максимум 30% от вашего дохода

Значит ваша зарплата должна быть МИНИМУМ 27000 рублей.

Но если вы берете товар с ежемесячным платежом в 8000 рублей, а указываете зарплату тысяч 60000, это тоже отказ, т.к. это значит что у вас есть финансовые трудности.

Самая верная формула:

Берем ежемесячный платеж \ 0.3 + 4000 рублей = ваша зарплата, которую нужно указать.

Если у вас есть супруг\супруга, то его за указываем приблизительно как свою.

Если вас поставили на прозвон и вам позвонили, нужно отвечать уверенно на все вопросы. Если вы начнете запинаться - отказ.

Вот с помощью таких несложных действий вам скорее всего одобрят кредит.

Так же сильно повышается шанс одобрения, если вы внесете 10% как первоначальный взнос.