Рецепт куриных "БОМБОЧЕК". Абсолютный хит на столе.

Добрый день, подписчики и гости канала, предлагаю приготовить куриные "бомбочки". Рецептик элементарный, приготовление не займет много времени, а результат поразит вас своим изысканным вкусом. Такое блюдо, без сомнений, понравится всем.

Готовые "Бомбочки".
Готовые "Бомбочки".

Для приготовления нам понадобится:

1) Куриное филе - 600 грамм. 2) Свежие грибы - 300 грамм. 3) Сыр - 100 грамм. 4) Сливки (10%) - 30 грамм. 5) Лук - полголовки. 6) Специи и зелень по вкусу.

Начнем-с, подготовим все ингредиенты, лук мелко рубим, грибы порезать кубиком, из филе делаем отбивную, с обеих сторон солим и перчим, даем полежать. Сыр натереть на крупной терке.

В это время лучок обжариваем до румяной корочки, добавляем грибы, жарим пока сок немного испарится, приправляем солью и перцем, тушим 1-2 минут и добавляем сыр и сливки, даем притомиться 5-7 минуток, убираем с огня, остужаем.

Дальше формируем наши "бомбочки", в середину кусочка куриного филе кладем грибы, заворачиваем в виде мешочка, чтобы не разваливалось закрепляем зубочистками.

Берем кусок фольги смазываем маслом, заворачиваем нашу "бомбочку" в нее.

Запекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 200° С, чтобы придать румяный вид блюду за 5 минут до готовности разворачиваем фольгу и запекаем оставшееся время.

Пошаговое приготовление.
Пошаговое приготовление.

Брависсимо!

Приятного аппетита!