Сосиски "Домашние". Рецепт. Вкусно, полезно и просто.

02.05.2018

Добрый день, проголодавшийся читатель, приготовим сегодня сосиски "Домашние". Получается невероятно вкусно и полезно, без усилителей вкуса и консервантов. Такие сосиски можно кушать и не боятся даже деткам.

Для приготовления нам понадобится:

1) Филе куриное - 500-600 грамм. 2) Яйцо куриное - 1 штука. 3) Сливочное масло (82,5%) - 50 грамм. 4) Молоко (2,5%) - 100 мл. 5) Перец молотый черный - 2 щепотки. 6) Паприка молотая - пол чайной ложки. 7) Кориандр - пол чайной ложки. 8) Соль по вкусу.

Начнём-с, филе помыть, нарезать на кусочки, перемолоть и добавить сливочное масло. В фарш добавляем: яйцо, перец черный, паприку, кориандр, соль. Заливаем молоком, перемешиваем. Фарш готов.

Формируем сосиски, берем кусок пищевой пленки, кладем на него пару ложек фарша, сворачиваем в "конфетку", закрепив края ниткой. Проделываем так со всем фаршем. Кладем все сосиски в кастрюлю, заливаем водой, солим, доводим до кипения, убавляем огонь и варим на медленном огне 15-20 минут. Вытаскиваем, убираем пленку и обжариваем до румяной корочки.

Готово.

Приятного аппетита!