Пятерка самых ожидаемых фильмов 2018 года.

06.04.2018

Вечер, проведенный за хорошим фильмом, заведомо будет прекрасным. Что нового можно будет посмотреть в этом году, читайте ниже.
Черновик
Главный герой, Кирилл, живет в Москве и занимается тем, что разрабатывает дизайн компьютерных игр. Он простой счастливый человек: с хорошей работой, добрыми родителями, любимой девушкой и верными друзьями. Однако в один прекрасный (или не прекрасный) день вся жизнь Кирилла встает с ног на голову. Вся информация, все воспоминания о нем стираются из памяти его родных и близких людей. Наш герой осознает, что высшие силы избрали его для важной и загадочной миссии: стать таможенником и хранителем границ между параллельными мирами, которые разбросаны по всей Вселенной. Кириллу открываются новые знания: наш мир далеко не единственный, и, возможно, он является лишь черновиком остальной Реальности.
Собибор
Фильм основан на реальных событиях Второй мировой войны. Действия разворачивается в лагере смерти Собибор, который был организован нацистами на территории Польши. Здесь находится в плену Александр Печерский, лейтенант Советской армии. Он за каких-то три недели разрабатывает план восстания людей разных национальностей среди заключенных из Польши и других стран Западной Европы. Это восстание в фашистском лагере смерти – единственное в истории Второй мировой войны, которое увенчалось успехом.
Небоскреб
Уилл Форд – ветеран войны и бывший агент ФБР. Сейчас он работает экспертом по безопасности небоскребов и прочих высотных зданий. После очередной проверки он признал самым безопасным небоскреб, находящийся в Китае, который, к тому же, является самым высоким в мире.
По каким-то причинам неизвестный злоумышленник решает подставить Форда – в этом здании начинается пожар и, конечно, в сторону нашего героя летят все обвинения. Теперь Уилл вынужден скрываться и искать способы найти злоумышленников и восстановить свою репутацию. Однако самое страшное даже не то, что имя Уилла Форда теперь запятнано, а то, что в горящем небоскребе находится его семья, у которой нет возможности выбраться.
22-я миля
Главный герой – агент ЦРУ, работающий в элитном разведывательном отряде в Индонезии. Его задача – доставить в аэропорт крайне важного человека, хранящего секретную информацию о коррупционном заговоре в политических кругах страны.
Нашим героям нужно преодолеть каких-то 22 мили до своей цели, однако этот путь может оказаться самым долгим в их жизни. Ведь на каждом шагу находятся вражеские засады, ловушки и за каждым поворотом может поджидать смерть.
Репродукция
Гениальный ученый-биолог в страшной автокатастрофе теряет всю свою семью. После такого потрясения тяжело оправиться: сегодня ты сидишь за обеденным столом с любимыми людьми, а завтра ты остаешься совершенно один во всем мире.
Герой не может смириться с такой несправедливостью судьбы и становится одержимым идеей воскресить свою семью. Он бросает вызов законам природы и всем этическим нормам, лишь бы вернуть родных людей к жизни.