Отличия между Универсал-6 и Универсал-6М. Отгрузка 78 секций нашему постоянному клиенту в г. Москва. #нашиотгрузки

15 January

Дорогие друзья, наши клиенты и возможные случайные читатели - мы продолжаем развивать нашу популярную рубрику в блоге посвященную нашим отгрузкам. Это уже 10 часть, включайтесь!

Сегодня в связи с постоянной заинтересованностью наших клиентов мы наглядно освятим следующие темы:

1) Чем отличается котлы чугунные промышленные марки Универсал-6 и Универсал-6М?

2) Расскажем про еще одну крупную отгрузку нашему постоянному клиенту.

Остаемся на связи в любой момент! Компания Монтажник работает для Вас!
Остаемся на связи в любой момент! Компания Монтажник работает для Вас!

Ответное повествование исследуемой темы №1.

Весомых видимых отличий в строении секций и других комплектующих запасных частях данного котла - нет. В том числе и в количестве теплоотводящих ребрах, размерах самих секций, межниппельном расстоянии и других возможных технических аспектах о которых Вы могли подумать.

Поскольку к монтажу данного котла нет универсальной инструкции - то их сборка осуществляется на основе сарафанного радио, кто то сказал, кто то показал и так далее. С нашим виденьем на весь этот процесс Вы сможете ознакомиться по следующей ссылке:

Инструкция по монтажу всего котла У-5, У-6. Опыт компании МОНТАЖНИК.

Существенное отличие в подходе к монтажу следующее:

Размер топки, который достигается за счет увеличения фундамента в Универсал-6 намного больше, за счет чего в котле спокойно разрешается сжигать антрацит так как основной нагрев берет на себя конструкция выложенная из термостойкого шамотного кирпича из которой собрана нижняя топочная часть. При этом фронтовая плита опускается вниз, не крепится к секциям, поддувало уменьшается. Высота котла вместо всей нам привычной начинает варьироваться от 2.5-3 метров до крайней верхней точки собранных пакетов (левый и правый) котла. Отверстие образуемое в пакете между котла между передними и задними секциями закладывают шамотным кирпичом красного цвета.

Пример по первому повествованию
Пример по первому повествованию

В Универсал-6М все с точностью, да наоборот, фронтовая плита крепится в образуемую нишу между крайними секциями (где в первом варианте все это закладывается кирпичом), топка уменьшается, высота = не более чем 2.2 метра - сжигать антрацит рекомендуется в пропорции с другим твердым топливом в соотношении 30 на 70%. При использовании других пропорций есть существенный риск повреждений связанный с перегревом чугунных частей котла.

Ответное повествование темы №2.

Упаковка средних секций Универсал-6
Упаковка средних секций Универсал-6
Упаковка средних секций Универсал-6
Упаковка средних секций Универсал-6

Запчасти доставлялись собственным автотранспортом компании на автомобиле ГАЗОН НЕКСТ.

Так же на этом объекте с 14 января 2020 годы мы начали производить ежегодный постоянно повторяющийся ремонт и обслуживание проводимое нами на протяжении последних 10 лет. На данной объекте числится 21 котельная общей номинальной мощность около 10 мВт.

Рубрика направлена на увеличение доверия со стороны потенциальных клиентов. Нам нечего скрывать - мы делимся с Вами своими продажами и успехами. У нас нет скрытых продаж и ухода от налогов. Мы стараемся делать наше с Вами сотрудничество и работу максимально прозрачными. Мы хотим что Вы доверяли нам и обращались только к нам. Мы не являемся перекупом, наша продукция соответствуют тому количеству денег которую мы за нее просим - уверен Вы не будете разочарованы.

Мы - это Ваш надёжный поставщик все для отопительного оборудования и водоснабжения.

Если Вы остались без ответа на Ваш вопрос? Не беда - у нас самые отзывчивые, внимательные и добрые менеджеры. Будем рады Вашим звонкам, запросам и обращениям. А пока ознакомьтесь еще с рекомендуемым материалом нами ниже:

О чем мы еще пишем и про какое котельное оборудование уже успели рассказать нашим уважаемым подписчикам и посетителям сайта?

Наши отгрузки:

Если у Вас есть идеи о том, о том что Вы бы хотели увидеть на нашем канале. То присылайте их на нашу легкую почту: 426909@bk.ru. Если Вам понравилась статья оцените ее, поставьте палец вверх слева экрана (если Вы читаете ее с компьютера), а также подпишитесь на наш блог, Вас ждет много полезной и интересной информации.

С вами на связи была компания ООО "Монтажник" - официальный дистрибьютор нескольких заводов изготовителей по всей стране. Лучшие котлы по лучшим ценам, а так же любые комплектующие к ним.

По вопросам приобретения котлов, насосов и другого сопутствующего оборудования можете обращаться по телефонам: 8(47354) 2-55-25; 2-69-09 или на электронную почту: 426909@bk.ru или montagnikvrn@yandex.ru.

     Логотип нашей компании который присутствует на всем оборудовании выпускаемым нами
Логотип нашей компании который присутствует на всем оборудовании выпускаемым нами

Отзывы о нашей компании:

15 лет на рынке - ни одного плохого отзыва за все время работы.
15 лет на рынке - ни одного плохого отзыва за все время работы.

Посмотреть все отзывы.

СПАСИБО ЧТО ОСТАЕТЕСЬ С НАМИ!

Рассказывайте друзьям, делитесь материалом со своими знакомыми. Нам важен каждый.

Компания которая относится к своему клиенту с ДУШОЙ!