Rossen RS-A - почему на 95% он уникален? И где его купить?

18.04.2018

Здравствуй дорогой наш читатель, сегодня хотелось бы поговорить о котлах Rossen RS-A. Мы ответим на следующие вопросы:

1) Чем уникален этот котел?

2) Почему у него такая низкая цена?

Фото котла Rossen RS-A различной мощности
Фото котла Rossen RS-A различной мощности

Начнем с того, что как и все уважающие себя бренды, завод изготавливающий данную продукцию позаботился не только о презентабельном внешнем виде, но и в угоду своей прибыли использует высокое качество материалов для его создания, что несомненно говорит о том, что они ценят каждого клиента и хотят добиться высокого распространения по всей стране.

С последним пунктом они справились на ура.

Представим ситуацию что Вы еще находитесь в поиске, не знаете какой котел выбрать ИШМУ или Хопер? Хопер или Rossen? И так далее. Вы ищите котел который не будет доставлять Вам хлопот, будет исправно работать, котел который Вы захотите посоветовать вашим друзьями и знакомым.

Чем уникален этот котел?

Долгое время инженеры пытались сделать что-то необычное, а главное эффективное в самом строении котла, в строение теплообменника, они не хотели повторять те котлы которые уже присутствовали на рынке. В котел был установлен трубчатый оребренный теплообменник который в данной время только набирает популярность и практически не имеет аналогов среди ближайших конкурентов. Например в котлах ИШМА используется пластиничный теплообменник.

Какой теплообменник лучше? Говорить трудно. Каждый найдет в этих решениях что-то свое. В трубчатых теплообменниках существует одно условие при котором нужно в системе отопления использовать насос, но насос не простой, а высокоскоростной, который соответствует типу трубчатого теплообменника и характеру его работы.

Распределение моделей автоматики безопасности в котлах происходит следующим образом: в начальных моделях на 40 кВт устанавливается Nova 820, с 60 кВт устанавливается итальянский блок ElectroSIT 810, а с сотых моделей возможна установка автоматики HONEYWELL. Каждая из этих автоматик отличается непревзойденной работой и уже заслужила большую популярность на протяжении многих лет, так как эти модели устанавливаются не только на Rossen, но и на Хопер, ИШМА и т.д. Котловая автоматика управляет не только внешними приборами: термометрами, различными датчиками снятия температуры, но и еще является устройством для контроля пламени на горелках Polidoro. Если происходит какой то сбой, газ перекрывается на котел и включается световая сигнализация, а передача полного отчета об ошибке передается на ваш смартфон.

Почему у него такая низкая цена?

Все очень просто, завод заботится о своем имидже и старается в трудное для нас время дать материальные ценности с максимальной низкой ценой. Это не значит, что завод экономит на качестве материалов.

40 кВт комплектация на котлы стартует с ценовой отметки в 40478 рублей, а ближайший аналог от других компаний начинается от 47133 рублей. Согласитесь разница в семь тысяч является весьма ощутимой.

Теперь сравним цену одних из самых ходовых моделей, это 90-100 кВт, именно такие котлы больше всего продаются и занимают определенную нишу на рынке. От 64633 рублей, ближайший аналог от 85467 рублей. Уже разница в 20 тысяч рублей, чудо да и только. Средний показатель различий по весу 100 киловатных котлов равен примерно 100-110 кг. Все это конечно дает очень большой и весомый плюс – это удобство монтажа, эксплуатации и обслуживания в любой момент времени по требованию.

Каждый котел имеет свою схемы подключения и на каждый котел нужны свои документы которые в обязательном порядке оформляются в газовой обслуживающей организации. Поэтому если у вас были установлены другие котлы и Вам хочется перейти на Rossen готовьтесь докупать насос, менять вход и выход воды, а также переоформлять техническую схему в горгазе.

Где можно купить Rossen RS-A?

Постоянным клиентам мы всегда готовы предоставить скидку. Поэтому будем рады каждому вашему звонку. Поэтому приобрести котлы данной серии Вы можете у нас.

Купить RS-A 40
Купить RS-A 60
Купить RS-A 80
Купить RS-A 100 (93 кВт)
Купить RS-A 100 (96 кВт)
Купить RS-A 100 (96 кВт)
Купить RS-A 100 (120 кВт)
Купить RS-A 150
Купить RS-A 200
Купить RS-A 300
Купить RS-A 400
Купить RS-A 500


Преимущества Rossen RS-A:

В качестве теплоносителя используется вода без особой химической обработки. Что уже говорит о его неприхотливости и не доставит вам лишних проблем в будущем.
Такие котлы RS-A могут отлично использоваться в крышных котельных.
Возможно использование в качестве топлива сжиженного газа (пропан-бутан). Для нагрева воды в теплоносителе используется специальная микрофакельная многорожковая атмосферная горелка обеспечивающая экономичное сжигание топлива, тем самым он экономит газ.
Каждый выпускаемый котел на заводе покрывается полимерной порошковой краской, которая себя показала, как один из самых долговечных и надежных материалов.

Если мы Вас не убедили, позвоните по следующим телефонам и получите консультацию у нашего первоклассного менеджера, которые ответит вам на все ваши вопросы.


8(47354)2-55-25
8(47354)2-69-09


Мы будем рады вашему звонку.

Заявку можно сделать по следующим email адресам: 426909@bk.ru и mon-taj@mail.ru

Весь наш каталог товаров найдете здесь.