Робота научили делать это. Мужчинам конец?

09.04.2018

Компания Realbotix выпустила секс робота для женщин по имени Генри, который помимо прямого назначения умеет рассказывать шутки, вести беседу, а также осыпать даму комплиментами.

Робот Генри
Робот Генри

Разработчики заверяют, что Генри способен обсудить с хозяйкой любимые передачи по тв, а также кино, может процитировать стихотворение или спеть песню, а также не скупится на романтические фразы. Стоимость Генри в самой базовой комплектации 11$ тыс.

Все детали робота могут быть исполнены по индивидуальному заказу, включая форму и размер мужского достоинства. У Генри анатомически идеальное тело, покрытое силиконом, но роботизированной является лишь голова робота. Для управления андройдом можно скачать приложение на телефон или планшет.

Мэтт Макмуллен— генеральный директор Realbotix заявляет о том, что Генри составит компанию одиноким дамам во всем мире. По его словам, от одиночества одинаково страдают и мужчины, и женщины. «Причем в первую очередь это касается не секса, а дружеского взаимодействия», — заявил бизнесмен.