Что такое клитор и с чем его едят. Часть первая

06.04.2018

Клитор, без сомнения, является одним из наиболее важных в плане здорового секса женских органов. Как известно, большое количество женщин с трудом достигают оргазма, а некоторые даже не испытывали его совсем. И тут именно клитор может сыграть роль золотого ключика, который сумеет раскрыть новый дивный мир сексуальных наслаждений.

Несмотря на всю значимость знаний об этом настоящем центре женского наслаждения, общедоступных сведений о нем совсем не много.

Клитор гораздо больше

Тот всем известный бугорок в верхней части половых губ - всего-лишь вершина айсберга чувственности! Головка переходит во внутренний клитор, где расходится на два пещеристых тела. Шок новость - женский клитор и мужской пенис сопоставимы по весу и размеру.

Единственная функция клитора - удовольствие

Мождно смело начинать завидовать клитору и даже можно немножко помечтать занять его место. Как говорится "Чтоб я так жил". Множество нервных окончаний и ни одной мало-мальски практичной функции. Ученые сдались и объявили его настоящим органом удовольствия.

Клитор против пениса. Счет 8:4

Во многом клитор похож на мужской член. Та же чувствительная головка, те же, наполняемые кровью при возбуждении, пещеристые тела… Однако, если самая чувствительная часть пениса содержит в себе всего 4000 нервных окончаний, то одна только маленькая головка клитора превышает это число в два раза! Мужчины, запишите это огромными буквами и повесьте над кроватью, чтобы всегда об этом помнить.

Женская эрекция

Да, да. Конечно, это не так бросается в глаза, как у так гордящихся своими размерами мужчин, но на самом деле процесс этот не менее, а то и более важен. При сексуальном возбуждении кровь приливает к малому тазу и наполняет пещеристые тела клитора. Ничего не напоминает? Более того, у некоторых женщин, эрегированный клитор может увеличиваться в размерах в три раза.

Клитор не стареет

Как известно, клитор - настоящий центр скопления нервных окончаний, стимуляция которых и приводит к сногсшибательно приятным ощущениям. После достижения половой зрелости, эта функция клитор сохраняется за ним до конца жизни. Если бы не следующий пункт, то теоретически даже в 100 лет женщинам был бы доступен оргазм.