Что такое клитор и с чем его едят. Часть вторая

06.04.2018

У клитора прямая связь с мозгом

Да, нервные импульсы от нервных окончаний клитора поступают напрямую в мозг! У всех женщин, правда разные активные нервные пути, при этом на них постоянно влияют такие факторы, как: беременность, кормление грудью, месячные и менопаузы. А еще мыслящая часть мозга может препятствовать оргазму, который берет свое начало в гипоталамусе. Так что, дорогие женщины, отключать голову во время секса - отличный совет не только мужчинам с их чувствительной эрекцией, но и вам с вашим временами неуловимым оргазмом.

Стимулируем чувствительность физической активностью

Продолжительная прелюдия очень важна для достижения состояния, когда женщина сможет ощутить такой долгожданный оргазм! И, как оказалось, прекрасной прелюдией может послужить… пешая прогулка. Полчасика прогулки в хорошем темпе увеличат чувствительность и восприимчивость клитора на 168%. Более того, этот эффект сохранится на несколько часов. Мужчины, вы записываете?

Нет двух одинаковых клиторов

В общем-то тут и добавить нечего. Как и у пенисов, у клиторов все оригинальное и неповторимое. За это мы их и любим!

Расположение клитора имеет значение

Специалисты называют это «правилом большого пальца». Берем в руки линейки и штангенциркули.Если клитор расположился ближе двух с половиной сантиметров ко входу во влагалище, шансы на вагинальный оргазм значительно вырастают. Тем это расстояние больше, тем большей стимуляции понадобится женщине.

Женский оргазм - это легко

Один вредный факт получил самое широкое распространение, будто женщине намного труднее получить оргазм, чем мужчине. Для этого ей требуется больше времени и усилий. А ведь с точки зрения женской физиологии совсем не так. По последним исследованиям, почти 50% испытуемых женщин для получения оргазма при мастурбации понадобилось всего три минуты! Примерно столько же, сколько и мужчинам. Так что, милые дамы, не стесняйтесь подсказывать своему партнеру, как и что вам больше всего нравится в постели (не обязательно в постели). Или же проводите эксперименты чаще и продолжительней - мужчины вас безусловно с радостью поддержат в подобном начинании.