Мужчины и анальный секс

06.04.2018

Горячая сексуальная фантазия большинства мужчин, которую далеко не все могут реализовать по причине неготовности женщин к такой сексуальной игре - это анальный секс. А ведь стоит разобраться получше в причинах мужской любви к подобному виду любви, быть может, число женщин, решивших попробовать “запретный плод”, стало бы гораздо больше. Тем более, что при правильной подготовке, проникновение сзади станет для многих дам неожиданно приятным.

Из-за непонимания причин стремления мужчин (сами они вряд ли смогут хоть пару слов связать на эту тему) к этой стороне любовных отношений, многие пары недополучают яркие новые и, что очень важно, обоюдные по-настоящему приятные ощущения. При этом специалистами по семейным отношениям доказано, что разнообразие форм сексуальных контактов - одна из коротких дорожек к улучшению взаимоотношений пары, укреплению семьи и тому, что отношения становятся более близкими и доверительными.

Он хочет максимально слиться с Вами

Более узкое отверстие дарит ощущение большей близости. Попробуйте расслабиться и дать, что он хочет - Вы будете вознаграждены не только собственными сладостными ощущениями, но и безмерной благодарностью любимого.

После родов интимные мышцы влагалища растянулись и ослабли

Мужчина ощущает себя непривычно свободно и не получает привычного удовольствия от плотного обхвата его драгоценного пениса. В качестве временного варианта вам обоим отлично подойдут анальные радости.

Страх нежелательной беременности

А вернее наслаждение от того, что не нужно об этом заботиться. Ведь мужчине очень важно излиться внутрь партнерши - этот момент для него (да и для Вас) один из самых главных и приятных в сексуальных отношениях.

Мужчине хочется удостовериться, что ему полностью доверяют

Если Вы согласитесь на подобное совместное приключение, его вечно тревожащееся подсознание наконец-то успокоится, и действительно ощутит, что он любим.

Стремление к контролю и власти

Так повелось, что активная позиция при анальном сексе дает мужчинам ощутить себя настоящим мачо - хозяином положения, завоевателем желанных сокровищ. Если пойти навстречу своему избраннику, Вы ощутите себя настоящей женщиной в сильных любящих руках.

Он обожает Ваш вид сзади

Вид со спины на нежные волнующие женственные изгибы тела возлюбленной в тот момент, когда мужчина находится внутри нее, может свести его с ума от удовольствия. Фигурально, конечно, однако счастью не будет предела.

Тайные мечты о сексе с девственницей

Еще одна горячая мужская фантазия. Но девственниц на всех не хватает, а мечту реализовать можно. Ваш любимый будет предельно нежен, стараясь преодолеть “девичью” стыдливость и страх “первой боли”. Подыграйте ему - пусть он станет Вашим “первым” мужчиной.

Все его друзья делали “Это”

Мальчики - всегда мальчики, им очень важно меряться пиписьками в любом возрасте. Намекните своему избраннику, чтобы Вам будет неприятно, если подробности ваших анальных экспериментов будут преданы огласке и обсуждению. Он с радостью пойдет навстречу, но теперь среди своих товарищей Ваш не-девственник будет стоять с гордо поднятой головой.

Конечно, это не полный список причин, по которым ваши любимые мужчины так стремятся познать сладость анальных утех. Однако итог всегда один - после того, как Вы решитесь на этот приятный эксперимент, приготовьтесь к тому, что Вас будут носить на руках! По крайней мере некоторое время.

P.S. Дорогие мужчины, прежде чем предъявлять права на свою любимую целиком и полностью, запомните одну вещь. Женщина гораздо охотней пойдет на любые эксперименты в постели, если на уже пройденных этапах вы проявили себя нежными, внимательными и заботливыми любовниками!