Стюардесса домашних авиалиний

06.04.2018

Не секрет, что у многих мужчин путешествия на самолетах связаны прежде всего с сексуальными фантазиями о стройных и улыбающихся красавицах в униформе. Заняться любовью со стюардессой наравне с медсестрой - одно из самых распространенных мужских эротических желаний.

Да, не у всех эта мечта может осуществиться с участием настоящей стюардессы, однако это совсем не повод отказываться от ее воплощения хотя бы в игровой форме. Немного фантазии, чуть-чуть подготовки и вот уже Вы станете для своего любимого самой желанной, единственной и неповторимой королевой неба!

Ролевая игра с участием стюардессы дает большой простор для фантазии. Причем можно все обговорить с партнером заранее, а можно удивить его, подготовив своему любимому сюрприз, который он запомнит на всю жизнь! Кем Вы будете на борту вашего семейного самолета? Молодой и неопытной стюардессой-практиканткой, которая не сможет устоять перед ухаживаниями поклонника? Или же роковой соблазнительницей, положившей свой обольстительный взгляд на скромного пассажира?

После ответов на эти вопросы (кстати, если вы готовите свой сценарий вместе с партнером, то это уже само по себе может послужить прекрасной прелюдией к любовной игре), следует приступать к подготовке праздника. Прежде всего - это, естественно, костюм. Униформа стюардессы - один из мощнейших мужских фетишей. Будьте готовы к тому, что достаточно только предстать перед своим “пассажиром” в таком наряде, как вы тут же окажетесь в постели уже полностью или частично раздетой (весь сценарий придется перенести на следующий раз, хотя вряд ли это кого-нибудь расстроит).

Костюм можно дополнить некоторыми штрихами. Например, сделайте себе бейджик, на котором напишите, как бы Вам хотелось, чтобы мужчина Вас сегодня называл. Вариантов от Зайчика до Небесной госпожи - море или, точнее небо. Затем пригодится поднос, напитки и легкие закуски, типа орешков или шоколадок.

В качестве салона самолета отлично подойдет любая комната.

Гостиная с диваном - Ваш пассажир путешествует VIP-классом с удобной мебелью, где услужливая стюардесса в короткой вызывающей юбочке угощает его выпивкой и закусками. Она готова удовлетворить любые его даже самые нескромные желания, лишь бы клиент остался доволен.

Спальня - так или иначе игра должна закончиться здесь, так зачем далеко ходить.

Ванная комната - в настоящем самолете не так-то просто уединиться, не привлекая внимания других пассажиров, поэтому именно это место зачастую ассоциируется в мужских фантазиях с незабываемыми минутами, проведенными в обществе услужливой и готовой на все стюардессы.

Воплотите в жизнь одну из самых волнующих фантазий своего мужчины, и он никогда не забудет этих ярких впечатлений! А его реакция на костюмированное шоу превзойдет любые Ваши ожидания!!!