МИФЫ О СЕКСЕ!!!

24.04.2018

2 МИФА О СЕКСЕ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ВСЕХ МУЖЧИН!

Мифов  о сексе существует более чем достаточно. К сожалению, некоторые люди  охотно верят в выдумки о сексе, и из-за этого у них даже появляются проблемы в сексуальной жизни, которых можно было бы избежать. Уверены, что и вы верите хотя бы в один из популярных мифов о сексе.На этот раз мы поговорим о том, может ли быть множественный оргазм у мужчины, насколько размер члена имеет значение для удовлетворения женщины и т.д.
Мифов о сексе существует более чем достаточно. К сожалению, некоторые люди охотно верят в выдумки о сексе, и из-за этого у них даже появляются проблемы в сексуальной жизни, которых можно было бы избежать. Уверены, что и вы верите хотя бы в один из популярных мифов о сексе.На этот раз мы поговорим о том, может ли быть множественный оргазм у мужчины, насколько размер члена имеет значение для удовлетворения женщины и т.д.

Миф о сексе №1: У мужчин не бывает множественных оргазмов

Это не так. Принято считать, что мужчина испытывает оргазм только тогда, когда происходит извержение семенной жидкости. Оказывается, мужчины также могут испытывать множественные оргазмы. В чем же дело? На самом деле люди путают оргазм с семяизвержением. 
 
Правда в том, что мужчины, конечно, физически не могут вырабатывать и «извергать» сперму больше и чаще, чем это предусмотрено природой. Но при этом мужчина может побывать на пике возбуждения несколько раз во время занятий сексом, что и является множественным оргазмом.

Как достигается множественный оргазма у мужчин? Нужно подвести мужчину несколько раз очень близко к оргазму, и, в конце, дать ему испытать умопомрачительный оргазм без эякуляции. Как именно это делать?
 
Это, скорее, советы для женщин: в момент, когда мужчина готов прийти к финишу (желательно, повторить это несколько раз), нужно мягко сжать головку члена, чтобы оттянуть удовольствие.
 
Женщина, например, может сконцентрироваться на поцелуях и ласках других частей тела в течение 30 секунд - это даст возможность мужчине немного «остыть», но не потерять эрекцию. И затем - начните процедуру снова. Повторяйте, пока желание достичь оргазма не станет непреодолимым и мужчина не начнет стонать от изнеможения.
Таким образом, множественный оргазм у мужчины это реальность, если правильно и умело действовать.
Это не так. Принято считать, что мужчина испытывает оргазм только тогда, когда происходит извержение семенной жидкости. Оказывается, мужчины также могут испытывать множественные оргазмы. В чем же дело? На самом деле люди путают оргазм с семяизвержением. Правда в том, что мужчины, конечно, физически не могут вырабатывать и «извергать» сперму больше и чаще, чем это предусмотрено природой. Но при этом мужчина может побывать на пике возбуждения несколько раз во время занятий сексом, что и является множественным оргазмом. Как достигается множественный оргазма у мужчин? Нужно подвести мужчину несколько раз очень близко к оргазму, и, в конце, дать ему испытать умопомрачительный оргазм без эякуляции. Как именно это делать? Это, скорее, советы для женщин: в момент, когда мужчина готов прийти к финишу (желательно, повторить это несколько раз), нужно мягко сжать головку члена, чтобы оттянуть удовольствие. Женщина, например, может сконцентрироваться на поцелуях и ласках других частей тела в течение 30 секунд - это даст возможность мужчине немного «остыть», но не потерять эрекцию. И затем - начните процедуру снова. Повторяйте, пока желание достичь оргазма не станет непреодолимым и мужчина не начнет стонать от изнеможения. Таким образом, множественный оргазм у мужчины это реальность, если правильно и умело действовать.

Миф о сексе №2: Размер члена имеет значение

Существует распространенный миф о сексе, в который слепо верят и мужчины, и женщины - миф о том, что размер члена имеет значение. На самом деле, это не так. 

Большой член не всегда гарантирует фееричный и незабываемый секс. Мужчины со стандартными половыми членами способны удовлетворить женщину, если обладают необходимым знаниями и опытом.

Кроме того, для некоторых женщин большой член это, скорее, проблема - он может вызывать болезненные ощущения и далеко не гарантирует оргазм. В случае, если член действительно большой, можно использовать позиции, как, например, «женщина сверху» или женщина сверху спиной к мужчине - это позволит самой женщине контролировать глубину проникновения.

Если же размер члена имеет значение для женщины и ей важно чувствовать мужчину как можно глубже, существуют позы, которые позволяют добиться максимального проникновения. Кроме того, можно использовать другой тип движений - более глубокие движения внутри, нежели движения типа «внутрь-наружу». Кроме того, женщина может обхватить мужчину ногами - для большей стимуляции.
Существует распространенный миф о сексе, в который слепо верят и мужчины, и женщины - миф о том, что размер члена имеет значение. На самом деле, это не так. Большой член не всегда гарантирует фееричный и незабываемый секс. Мужчины со стандартными половыми членами способны удовлетворить женщину, если обладают необходимым знаниями и опытом. Кроме того, для некоторых женщин большой член это, скорее, проблема - он может вызывать болезненные ощущения и далеко не гарантирует оргазм. В случае, если член действительно большой, можно использовать позиции, как, например, «женщина сверху» или женщина сверху спиной к мужчине - это позволит самой женщине контролировать глубину проникновения. Если же размер члена имеет значение для женщины и ей важно чувствовать мужчину как можно глубже, существуют позы, которые позволяют добиться максимального проникновения. Кроме того, можно использовать другой тип движений - более глубокие движения внутри, нежели движения типа «внутрь-наружу». Кроме того, женщина может обхватить мужчину ногами - для большей стимуляции.