Spintires: MudRunner - вторая часть легенды

Продолжение легендарных симуляторов тяжелой техники. Хоть нам и говорили про новую графику - мы, любители тяжелой техники её не заметили. Может только незначительно. Стоит отметить что игра не испортилась, и это конечно радует. Ведь часто мы видим как разработчики портят свои творения.

Но давайте будем честными? Что не хватает в игре? Реализм это хорошо, но стоит ли с ними перебарщивать?

Самое сложное это болота. Они тут по всюду. Это не только непроходимые топи, их даже на самой лучшей технике в игре трудно преодолеть. Зачастую работать в таких местах без помостов в реальности ни один лесоповал не сможет работать.

Брутальная игра для брутальных пацанов.

Конечно игры не про высокие скорости, игра по большой части песочница про тяжелый труд лесовозов и прочей рабочей техники, изданная 1 000 000 копий минимум. Спокойная, размеренная, местами заставляющая понервничать и психануть игра.

Новые карты

Ура, теперь мы сможем освежить свои пути следования. например ночное болото и поиск предметов. Горная местность и её пересечение. Но, не особо обольщайтесь. В кооперативе этого нет. А ведь можно было бы сделать совместно преодоление большого маршрута, где одному не проехать. Например, через ущелье? Хотя о чем это мы, мечтаем и мечтаем.

Консоли? Почему бы и нет.

Для тех, кто играл в своей время на ПК в первую часть игры и им игра зашла своей размеренностью и погружением в процесс, а теперь имеющим консоль - можем посоветовать данную игру для коротания вечеров. К примеру на PS4 данная версия игры выглядит реально круто. Но а на ПК ради нескольких уровней я бы не стал приобретать в стиме.

Всем крутых игр! Ловите Дзен!