Сексуальный рейтинг знаков Зодиака

06.04.2018

Все люди, как известно, обладают разным темпераментом и сексуальностью, которые во многом зависят от принадлежности к тому или иному зодиакальному знаку. Какой же знак обладает самым выдающимся сексуальным темпераментом? Узнать это поможет сексуальный рейтинг знаков Зодиака.

Итак, 1 место принадлежит Ракам - их по праву можно назвать настоящими гуру секса. Если представители некоторых знаков обходятся в интимной жизни одной-двумя позициями, то Раки с удовольствием применяют на практике Камасутру, даосские техники, тайский массаж и проч. Рак - альтруист в сексе: если его партнер доволен, то и ему тоже хорошо.

Второе место оказалось у фанатов секса - Стрельцов. Они гордятся своими достижениями в сексе и стремятся получить ещебольше удовольствия в этой области. Слабостью Стрельца является тяга к любовным интрижкам. В поисках удовольствий представители данного знака склонны к частой смене партнеров.

На 3 месте оказались секс-спортсмены Тельцы. Для них важно, чтобы партнер получил от секса такое же удовольствие, каки они. Если с первого раза не совсем вышло - Телец пойдет на второй (третий и т. п.) заход. Тельцы занимаются сексом, как спортсмены любимым видом спорта - размеренно, с чувством и настроем на неизменную победу.

Обожающие секс Скорпионы оказались лишь на четвертом месте. Обладающие невероятным сексуальным магнетизмом, представители данного знака знают искусство любви в совершенстве. Скорпион предпочитает лидирующие позиции в сексе, большое значение придает сексуальной атрибутике и обожает разнообразие в интимной жизни.

На пятом месте мастера секса - Близнецы. Сегодня они могут искусно соблазнить партнера, разыграв целый любовный спектакль, и страстно заниматься сексом, воплощая в жизнь свои бурные эротические фантазии. А завтра Близнец не подпустит к себе того же партнера даже с поцелуем. Что ж, даже в сексуальной жизни проявляется двойственная натура этого знака.

Шестое место в сексуальном рейтинге по праву оказалось у Львов. Для них не так важны внутренние ощущения, как внешняя сторона секса: все должно быть красиво, триумфально и просто восхитительно! Сексуальные артисты-Львы любят секс и обожают обучать сексуальной науке своих партнеров.

На 7 месте - представители знака Овен. Темпераментные Овны в сексе берут не знаниями сексуальной техники или искусства обольщения, а своей неутомимостью и напористостью. Овны - очень страстные любовники, хотя реальные их умения в сексе достаточно ограниченны.

В рейтинге сексуальных знаков на 8 месте оказались Водолеи. Их отношение к сексу подобно отношению к работе: «Надо работать, хоть и не очень хочется». Скуку интимной жизни новаторы Водолеи стремятся разнообразить любыми возможными способами, используя для этого не только сексуальные игрушки, но и различные способы занятий любовью. Почему бы не попробовать секс на дереве? Ну и что, если партнеру это не очень нравится?! Зато не как у всех.

Девятое место - у фантазеров Весов. Сексуальные мечтатели-Весы в своих грезах предаются самым изощренным любовным утехам. В мечтаниях они с удовольствием применяют различные эротические игрушки, костюмы для ролевых игр и прочую сексуальную атрибутику. Однако в реальной жизни воплотить какие-либо свои эротические фантазии Весы стесняются, ведь на самом деле все получается не так идеально, как это им представлялось.

Десятое место оказалось у Рыб. Несмотря на свою чувственность и влюбчивость, представители данного знака в постели очень эгоистичны: они и пальцем не пошевелят, чтобы доставить партнеру удовольствие. Рыбы допускают партнеров к собственному телу, чтобы те ублажали их. «Барыня легла и просит»: именно по этому принципу строится интимная жизнь Рыб.

Консервативным Козерогам досталось 11 место в нашем рейтинге. Представители этого знака не рассматривают секс, как удовольствие и наивысшее наслаждение. По их убеждению, сексом необходимо заниматься для здоровья и для продолжения человеческого рода, поэтому секс у них такой же плановый, как зарядка. Возможно, кого-то такой подход не устроит, зато пару партнеров-Козерогов можно назвать идеальной, ведь их секс всегда согласован и спланирован.

На последнем месте сексуального рейтинга оказались представители знака Девы. Их мозг настолько занят умственной деятельностью, что Девы не могут отключить его и настроить на получение удовольствия даже во время занятий любовью.