Страстный муж - заслуга жены?

06.04.2018

Существует множество подтверждений мужской сексуальности и полигамности. Если женщины, к примеру, занимаются во сне любовью, как правило, со своим возлюбленным или мужем, то представителям сильного пола снятся разнообразные партнерши.

Мужчины быстро пресыщаются, они не только не обладают выносливостью, присущей женщинам, но и напрочь лишены долговременной способности к наслаждению. Это подтверждают и зоологи, проводившие эксперименты с обезьянами-резус. Представьте, обезьяны ведут строго ограниченную половую жизнь. Самки допускают к себе самцов только в определенный период, который длится не более 9-10 недель в году. В остальное время несчастные самцы с таким же успехом могли бы жить в монастыре.

Скука в постели - причина гибели любви

Исследователи попытались изменить ситуацию. Для этого самкам добавили в пищу препарат, увеличивающий половое влечение. Самцы с удовольствием воспользовались этой ситуацией. Примерно через двенадцать месяцев самцы вдруг резко охладели к своим партнершам. Самки были еще полны желаний, но приматы убегали от них. Интересно, что едва самцам подсунули новых самок, оргии возобновились вновь. Наводит это вас на какие-то выводы? Правильно, скука в супружеской постели - причина гибели сексуальной любви. Кому-кому, а уж женщинам понимать это крайне важно.

Американские сексологи провели недавно эксперимент: попросили мужчин и женщин во время близости мысленно поменяться ролями, то есть предложили мужчинам представить себя женщинами - и наоборот. Только три пары с заданиемсправились. Ну никак не получалось у мужчин представить себе женские ощущения во время любовных игр.

О чем должна знать женщина?

В центры сексопатологии обращается немало пациентов, осознавших, что без помощи врача их любовная лодка уж точно пойдет ко дну. Самое любопытное: лечить никого не приходится. Зато очень часто возникает необходимость объяснять самые элементарные, казалось бы, вещи:
- например, не будьте куклой на любовном свидании и не лежите без движения;
- выражайте криками, охами-вздохами глубину собственных эмоций;
- одно категорически запрещено: нельзя имитировать удовольствие;
- также никогда не сопротивляйтесь желаниям партнера попробовать что-то новенькое.

Больше всего мужчины страдают от сомнений по поводу величины собственного достоинства: мол, не слишком ли мал? Некоторые даже впадают в глубокую депрессию. Ведь мужскому самолюбию наносится глубокая травма. А один из вопросовженщине в прямой или косвенной форме будет, конечно же, о размерах своего достоинства.

Поэтому знатоки мужских натур очень советуют дамам: если ваш возлюбленный поднимает вопрос о размерах, знайте: он жаждет, чтобы вы успокоили его.

Бывают случаи, когда женщине просто необходим любовник. Разумеется, муж о нем не должен узнать. Кстати, связь на стороне женщина переживает острее. Она как бы расцветает. Муж, не подозревая о сопернике, радуется воскресшему в ней интересу к сексу. Но до причин перемены доискиваться вряд ли станет.

Запомните: среднестатистический муж - это сугубо женское изобретение. Хотите дотянуть его до немыслимых сексуальных высот? Все в ваших руках.

Одним словом, если в вашем дорогом любимом мужчине вы что-то не понимаете, не спешите рубить с плеча. Есть немало нюансов, о которых многие женщины не подозревают, но которые должна досконально изучить любая уважающая себя добропорядочная леди.

Помните: смерть страстной любви, по предсказаниям аналитиков, наступает где-то через полгода-год супружеской жизни. Далее - период становления. Если двое действительно испытывают друг к другу сильное чувство, то семья, как говорится, выплывет. Если же любят лишь само состояние страсти, никакой психолог не спасет.