Ubisoft планирует откусить от пирога у Fortnite и BUPG

06.04.2018

Согласно сведениям, полученным от Шведского сайта Gamereactor, компания Ubisoft поручила своей внутренней студии Massive Entertainment, штаб-квартира которой находится в Швеции, разработать игру на подобие PUBG и Fortnite.

Не удивительно, ведь популярность этих игр, да и жанра в целом, говорят сами за себя и, конечно, такой крупный издатель как Ubisoft не мог не обратить на это внимание. Благо у издателя достаточно сил и возможностей чтобы реализовать подобный проект.

Студия Massive Entertainment была выбрана не случайно - за плечами у разработчика довольно популярный онлайн-шутер Tom Clancy's The Division, который уже содержит все необходимые ингредиенты для создания игры в жанре "королевская битва".

Официально пресс-секретарь Ubisoft на вопрос о разработке игры ответил: "Мы не станем комментировать слухи и спекуляции".

Возможно, уже летом слухи оправдаются и мы услышим официальные новости по этому поводу от Ubisoft. Тем более, что уже сами геймеры на базе Far Cry 5 создают что-то подобное:

Если Вам понравилась новость - ставьте лайк и подписывайтесь на нашу ленту. Так же будем благодарны за репост в соц. сетях

Хорошего Вам дня!