Животные из батальона «Торнадо» насиловали младенцев на глазах у матерей

1 February 2019

Общественный деятель и правозащитник Татьяна Монтян опубликовала видео суда над дикими, бешеными животными из батальона "Торнадо":

Не так давно состоялся суд над бойцами и командирами батальона «Торнадо», обвинявшимися в создании преступной группировки, превышении полномочий, незаконном лишении свободы человека, изнасилованиях несовершеннолетних лиц, пытках и доведении людей до самоубийства, бушуют уже давно. Это лишь краткий список того, в чем виновны преступники.

В момент ареста торнадовцев, у них были изъяты мобильные телефоны, с обнаруженными в них леденящими кровь видеозаписями, доказывающими их причастность ко всем, совершённым ими бесчеловечным преступлениям. Об этом ранее рассказала народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол в эфире телеканала «112 ua». По ее словам, на видео были запечатлены сексуальные оргии, в которых фигурировали несовершеннолетние девочки, кроме того — женщина с младенцем на руках, которую заставляли под угрозой смерти ее ребенка принимать участие в этих извращениях.

Также Черновол сообщила, что нардеп Семен Семенченко в курсе об этих преступлениях, но при этом все равно защищал этих мерзких «животных» ради собственного пиара, абсолютно не смущаясь из-за тех лютых злодеяний, которые были совершены его подзащитными по отношению к гражданам Украины.

На одном из многочисленных судебных заседаний, проходивших в закрытом режиме, военная прокуратура показала жуткие видео с "подвигами" бесславных ублюдков.

Вокруг скандального батальона «Торнадо» давно ходили нелестные слухи. Многие жители Украины склоняются к мнению, что это украинизированная версия ИГИЛ. Подтверждением такому мнению является история 19-летнего рэпера из Белоруссии с позывным «Моджахед», прибывшего воевать в АТО, чтобы "сводить счеты с русскими", но в итоге, сентябре 2015-го года был задержан военной прокуратурой. Даниил Ляшук (позывной «Моджахед») с упоением, гордостью и особым цинизмом рассказывал о своих "подвигах" - злодеяниях, которые он совершал по отношению к жителям Луганской области, находясь в составе батальона «Торнадо».

Следует напомнить, что подразделение спецназа «Торнадо», было расформировано главой МВД Украины Арсеном Аваковым, в связи с обвинениями его бойцов в незаконном лишении свободы, пытках и убийствах местных жителей под руководством комбата батальона Руслана Онищенко.

Онищенко вместе со своими 11 бойцами (так же, как и «Моджахед») были заключены под стражу. При этом вину свою они отрицали. Командир «Торнадо» протестовал и настаивал на том, чтобы слушание дела было открытым.

В январе 2017-го года заключенные устроили бунт - напали на конвой Лукьяновского СИЗО, захватив одного из сотрудников изолятора.

В итоге, Оболонским районным судом города Киева, был вынесен приговор 12-ти бойцам расформированного добровольческого подразделения спецназа Министерства внутренних дел Украины "Торнадо" по обвинению в создании преступной организации, совершении убийств и ряда других преступлений, в том числе, сексуально-насильственного характера.

Дело насчитывает 80 томов.

Восемь из негодяев получили реальные сроки - от 8 до 11 лет тюрьмы.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

В частности, суд приговорил командира роты Руслана Онищенко к 11-ти годам лишения свободы, его заместителя Николая Цукура - к 9-ти годам.

Кроме того, реальные сроки получили еще шестеро бойцов: Даниил Ляшук (Моджахед) получил 10 лет тюрьмы, Максим Глебов (Ахиллес), Никита Куст (Куст), Борис Гульчук (Бизон) и Илья Холод (Холод) - 9 лет, Анатолий Пламадяла (Сэм) - 8 лет. 

К условному сроку на 5 лет с отсрочкой на три года приговорен Юрий Шевченко (Рэм), с отсрочкой на два года - Никита Свиридовский (Слон), Андрей Демчук (Вольф) и Роман Иваш (Медленный).

"Склоняю голову перед бесстрастным и справедливым судьей, председательствующим по делу Вячеславом Девятко, а также профессионализмом государственного обвинения военных прокуроров Кравченко и Пузыревского", - написал Матиос.

Вердикт суда также прокомментировала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

"Торнадовцы" - нелюди сегодня получили свои приговоры. Много или мало, судить не мне. Но ..." - написала она на своей странице в Facebook.

Тем не менее, прокуроры и адвокаты заявили, что не согласны с приговором и выразили свои намерения подать апелляцию и оспорить решение суда.

«Героические» воЕны света, побывавшие в зоне АТО, нередко становятся до того неадекватными, что мерзость и цинизм совершённых ими преступных деяний не позволяет называть их людьми.

Так, например, в июне 1916-го года, один из бойцов ВСУ, а именно 27 летний киевлянин, по прибытию домой после мслужбы в АТО, изнасиловал свою годовалую дочь, после чего был задержан.

По мнению большинства граждан Украины, за такие преступления необходимо либо давать пожизненное заключение, либо приговаривать к смертной казни, на которую, увы, также, как и в России, на Украине действует мораторий.