Aleksey Kulakov
118 subscribers

Сюрреалист Артемий Троицкий за "Великую" Россию от Химок до Бутово?

Патриот США, известный защитник "чеченских" и прочих распущенных лгбт-извращенцев, клеветник, хулитель и ненавистник России Артемий Троицкий, неутомимо продолжает по поводу и без повода хаять наше государство.

Сюрреалист Артемий Троицкий за "Великую" Россию от Химок до Бутово?

По всей видимости, находясь в Канаде, в дни празднования 5-летней годовщины исторического Возвращения Крыма в родную гавань, Троицкий коряво и уныло попытался вплеснуть свою ложку дёгтя в процесс проходившего в стране торжества.

И, конечно же, позиционирующий себя "представителем творческой интеллигенции" креакл, не мог обойтись без традиционной для него, ненормативной лексики. Вероятно, для убедительности?

Сюрреалист Артемий Троицкий за "Великую" Россию от Химок до Бутово?

Да только ведь сей старый, выживший из ума, скабрезный хабадник, если кого и способен в чём-либо убедить подобными своими фекалометаниями, то разумеется, ходоро-, и навальнозависимых "они же детей", и прочих "овощей, хомячков и пингвинов", как называл своих единомышленников из антироссийской "пятой колонны" покойный Борух Немцов.

Хоть это ничтожество, возомнившее себя совестью нации (вопрос, правда, какой именно?) и властителем дум, не заслуживает особого внимания, но, тем не менее, разберём два его поста в твиттере.

О, как, - Артемий всё решил за жителей Карелии и даже референдум, по всей видимости, провёл (во снах)! На самом деле - это ничто иное, как плод его больного воображения, явно усугублённого весенним обострением. Ведь даже школьнику понятно, что на тот момент, когда жители Крыма проголосовали 97-ю процентами голосов за независимость от щеневмерлой американской колонии, в которой власть киевской, бандерофашистской хунты была нелегитимной, захваченной в результате насильственного госпереворота. А на полуострове, в это время, существовало абсолютно законное правительство.

Народ Крыма пожелал воссоединиться с Россией и это было его законным правом, реализованным в полном соответствии с международными нормами, что бы там не плели майданутые кастрюли, их бандерофашистская власть и западные русофобы.

Пусть лучше недоброжелатели и противники прошедшего абсолютно мирно, на основании добровольного желания крымчан, воссоединения Крыма с Россией, вспомнят про реальную аннексию Косово у Сербии в 1999-том году НАТОфашистами, когда впервые, после Второй Мировой войны, ими была совершена военная агрессия против суверенного западноевропейского государства, повлекшая за собой тысячи жертв и десятки тысяч покалеченных детей, женщин и стариков, а также серьёзные разрушения инфраструктуры страны.

Однако Троицкий об этом, почему-то, не упоминает.

"ПозорНаш" - это позор подхрюкивающих Западу и киевской хунте Гозмана, Зильбертруда, Макаревича, Ахеджаковой, брата "рыжего ваучера" Игоря Чубайса, Альбац, Троицкого и прочих людей с "хорошими" и "красивыми" лицами, забывших напрочь про Бабий Яр, про Холокост, в процессе проведения которого гитлеровцами, активное содействие последним оказывали "герои" из УПА, дивизии СС "Галичина", чествуемые нынче в бандеровской Украине.

И уж тем более, абсолютно понятно, почему Артемия Троицкого, равно, как и всю прочую либероту, тревожат принятые недавно российскими парламентариями законопроекты об ответственности за распространение фейковых новостей и неуважение к власти. Ведь Троицкий и ему подобные негодяи и мерзавцы, как раз таки именно этим и занимаются, распространяя откровенную, циничную, гнусную ложь (тот же, к примеру, бред про референдум "под дулами автоматов" зелёных человечков), и открыто клевеща на президента, и оскорбляя его.

Свобода слова, конечно, дело хорошее, но не пора ли прекратить считать авторитетными мнения, явно страдающего деменцией Троицкого и ему подобных, выживших из ума клеветников, хулителей и ненавистников России, по сути своей, осуществляющих подрывную, антигосударственную деятельность против нашей страны? Так нет же, на них нередко ссылаются и приглашают на многочисленные ток шоу центральные федеральные каналы, что само по себе глупо, нелепо и безрассудно.