Зильбертруд вновь намекает на необходимость платить и каяться

В своей публикации на сайте "Эхо Москвы", Дмитрий Зильбертруд, он же Быков, в очередной раз поглумился, по сути, на памятью павших во время боевых действий в Афганистане в период с 1979-го по 1989-й год, 30-летие со дня завершения которых, отмечалось на днях, как бы намекая при этом на необходимость платить и каяться за оказание военной помощи и поддержки афганскому народу. И, конечно же, как один из видных представителей либеральной демшизы, самый что ни на есть, классический образец, подчеркнул, что введение Ограниченного контингента советских войск явилось авантюрой и ошибкой, отметив правда при этом, что «очень небольшой процент «афганцев» соглашается признать советскую кампанию 1980 года проявлением старческого безумия Политбюро ЦК КПСС».

Быков-Зильбертруд
Быков-Зильбертруд

« ...А поскольку советскому и особенно постсоветскому человеку в  повседневной жизни гордиться не приходится – он часто унижен и до сих пор независимо от статуса совершенно бесправен, – он гордится участием в военной кампании, не заботясь о ее смысле. Смысл ее был в том, чтобы было чем оправдать свою жизнь; чтобы на федеральных каналах с полным моральным правом кричали: «Я убивал, и что?!»; чтобы героизировать впоследствии участников боевых действий в Донбассе – тех легендарных участников, которых там якобы не было; и когда какой-нибудь новый Сахаров ошибется, осуждая «агрессию на Юго-Востоке Украины», его снова будут захлопывать.

Потому что его поведение как раз алогично – и будет алогично до тех самых пор, пока бесконечное сохранение имперской модели с ее идеологией и вертикалью не будет признано фатальной ошибкой...» -

- пишет в своём блоге Зильбертруд.

Всё, как всегда. Если следовать логике сего ахеджакнутого абажурналиста, то и в Великую отечественную войну нашим соотечественникам не следовало сопротивляться нашествию гитлеровской Германии. Только ведь с учётом планов нацистов истребить на корню всех евреев, самого Дмитрия, вероятнее всего, тогда сейчас бы не было.

По всей видимости, из-за своего природного скудоумия, Дмитрий не понимает совершенно очевидных вещей. К примеру, того, что США и прочих НАТОфашистов, намеренных завершить то, что не смогли завершить Наполеон и, руководивший III-им Евросоюзом известный австрийский художник (уничтожить нашу страну, как государство), удерживает от развязывания против нас полномасштабной войны, лишь наличие ядерного оружие, так как в случае его применения, кирдык будет всем. Поэтому они и пытаются своими санкциями потуже затянуть удавку экономического давления на шее России, попутно гадя продвижением НАТО и размещением военных баз вдоль нашей государственной границы.

Не было бы воссоединения Крыма с Россией, на территории которого пиндосы планировали создание военно-морской, НАТОфашистской базы, причин для введения санкций и разного рода провокаций в рамках проводимой информационной войны против наше й страны, они нашли бы ещё, при желании, миллион.

Также и с Афганистаном. Не окажи мы поддержку афганскому народу в 1979-ом и в последующие годы, созданная американцами Аль-Кайда, появилась бы гораздо раньше и стала безраздельно господствовать во сей Центральной Азии, распространяя радикальные идеи, и на среднеазиатские республики в составе СССР.

Конечно, предательство иуды-коллаборациониста Горбачёва и его ближайшего окружения, перечеркнуло все те достижения, которые были достигнуты в ДРА, при содействии и поддержке со стороны нашего государства.

Многое из того, что было создано и построено - школы, детские сады, больницы, жилые дома, предприятия, после ухода нашего контингента было разрушено, а страна вновь скатилась, по сути, в средневековье. И мира в ней из-за имперских амбиций и хуцпы американцев на государственном уровне, нет по сей день.

Между тем, равно, как и Зильбертруд, прочая бесноватая либерота также считает оказанную нашей страной афганцам помощь чем-то предосудительным. В частности, откосивший коррупционным способом от службы в ВС РФ жулик и вор Навальный и его приятель, и соратник, тоже не служивший, но по другой причине (мотал срок) - профессиональный вор на доверии Ройзман.

До тех пор, пока наглосаксы не одумаются, либо пока не получат по зубам, в худшем случае, как наполеоновская Франция и гитлеровская Германия, так и будет существовать угроза для всего человечества, погибнуть в результате ядерного апокалипсиса. Жаль, что мнящая себя "совестью нации" либеральная демшиза, этого не понимает.