Недавно ездил в магазин, и там стал свидетелем такой ситуации

06.04.2018

В общем, подъезжаю я к магазину, и что я вижу на стоянке. Парочка (видимо муж и жена) не стесняясь окружающих, очень громко ругаются (тупая сука, это самое ласковое, что вырывалось изо рта мужчины).

Машин в это время на стоянке было штук 10, вокруг ходили люди, останавливались, чтобы не пропустить это выступление. Но голубкам, в этот момент на весь окружающий мир было плевать! Муж дамочки, брызжа слюной, тыкал в крыло машины! А та смотрела на него, потупив взгляд, как провинившаяся собака! В общем зрелище сродни телешоу «Дом2»! Как говорят не для слабонервных!

Как я понял, эта дамочка умудрилась царапнуть крыло! Хотя я припарковался в 3 метрах от них, но если честно ничего на крыле машины не заметил! Признаюсь, старался очень!

Мне стало очень жалко эту женщину, которая вынуждена жить вместе с человеком, который любит ржавое корыто больше чем ее! Ему было совсем не важно, что вокруг люди, что он унижает свою жену на глазах совершенно чужих людей!

Я подумал, неужели их отношения стоят так мало!

И тут же в моей голове всплыла старая история, которая произошла в нашей семье!

Моя жена недавно получила права, и когда она собиралась куда-то ехать я очень сильно за нее переживал. Ведь на дорогах, как и в жизни полно козлов!

Сижу я на работе, раздается звонок, на том конце, глотая слезы, что-то лепечет моя благоверная!

– Успокойся – говорю ей – ВСЕ живы? Ты не пострадала?
– Я в порядке, все живы!
– Ты где?
– Я дома….

Отпрашиваюсь с работы, и на всех крыльях домой! Возле дома на стоянке вижу две наши машины….

Открываю дверь…. Жена в соплях, слезах, щеки черные от туши! Говорю ей, рассказывай, что произошло? А она навзрыд – машину царапнула…. И воет, как будто кто-то умер!

Начинаю спрашивать у нее подробности, говорит на стоянке машину задела, когда выезжала….

Протокол составили? Нет? Почему?

– Так я твою машину задела…. И снова навзрыд….

В общем, долго я еще успокаивал это Ниагарский водопад, но в этот момент я был счастлив. Счастлив от того что моя жена жива, что никто не пострадал, что все обошлось царапиной на машине!

Что такое царапина на машине? Да полная фигня по сравнению с человеческой жизнью!

Прошу прощения за ошибки, ведь я не писатель, просто захотелось рассказать, эту историю!